Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пфф .
Нет.
Мы уже дрались...увы ничья.Нет.
Если да то докажи мне обратное!!
чё во сне что ли?Мы уже дрались...увы ничья.
Даже я тебя порву, гуляй.... Но к большой обиде, я уже не играю))0)))0Я тоап крч))
В рыбаках.чё во сне что ли?
Мечтай. Я как бы тоже не играю, могу зайти раз-2 в неделю.Даже я тебя порву, гуляй.... Но к большой обиде, я уже не играю))0)))0
iPhone или дамавой сменил ник?
iHan - Айхан.iPhone или дамавой сменил ник?
iPhone - это магiPhone или дамавой сменил ник?
был))Damavoy, ну и Mishon норм был!
Не вижу тебя в игре, а если заХодишь, то на ема только( либо у ми онлик ниочбыл))
(я с тобой согласился)Не вижу тебя в игре, а если заХодишь, то на ема только( либо у ми онлик ниоч
Дамавой норм, дамаг не плохой, ну там ясно 2-3 сета/колец/биж и т.дDamavoy, ну и Mishon норм был!
АХАХАХХАХАХХХАХАХХААХ, смишно, агришься, потому что унизил тебя, играю я с открытия, иногда были промежутки. С кур? ладно, видимо ты мало понимаешь, и чтобы не оскорблять тебя, я буду думать, что ты немного отсталая. Нонфаг, хммм, я, наверно, играл еще тогда, когда тебя не было, полистай темку, Айхан меня давно знает, по его словам, Давида я сам тоже очень давно знаю, единственные, пытавшиеся что-то делать за ес. Я уверен, что ты знаешь, кто я такой и у тебя просто бомбит.Дамавой норм, дамаг не плохой, ну там ясно 2-3 сета/колец/биж и т.д
Мишон не знаю, нонфаг какой то с кур.