$_сантехник_$
Обитатель
- Баллы
- 1
ебало закрой пока я тебя из пг не прогналмда ты чо деб шоли ой все чс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ебало закрой пока я тебя из пг не прогналмда ты чо деб шоли ой все чс
отсоси потом просиебало закрой пока я тебя из пг не прогнал
кто тебя просит то ты ща из пг фанерой вылетишьотсоси потом проси
ты че дебилкто тебя просит то ты ща из пг фанерой вылетишь
забыл как я тебя в пг 3-0 успокаивал?ты че дебил
руку ты свою успокаивал деб,я тя могу в любой момент ушатать на фене,да мы же вас успакаивали в парящем вот не давно,так шо пошел нахуй конч,форумный боецзабыл как я тебя в пг 3-0 успокаивал?
нормал откроют разьебу тебе кабину на любой локе при свидетеляхруку ты свою успокаивал деб,я тя могу в любой момент ушатать на фене,да мы же вас успакаивали в парящем вот не давно,так шо пошел нахуй конч,форумный боец
ахахах пошли щас на фениксее ебало тебе начищу,или нахуй иди вообще,мусорка ебанаянормал откроют разьебу тебе кабину на любой локе при свидетелях
феникс
поправил тебя,не нужно благодарностеймусорка ебаная
Ну если ты лс который не смог адаптироваться под новое ядро,естественно для тебя выше 1.3.6 мусоркапоправил тебя,не нужно благодарностей
я адаптировался под новые смайлы и новые стили и ты меня еще называешь лсом?Ну если ты лс который не смог адаптироваться под новое ядро,естественно для тебя выше 1.3.6 мусорка
Ой иди нахуй,затупокя адаптировался под новые смайлы и новые стили и ты меня еще называешь лсом?
ну ты хотябы на 5 минут с олимпа на землю сойди,поболтать со смертными,интересно же тебя послушатьОй иди нахуй,затупок
Пообщайся лучше с сантехником и доминантом,люди твоего уровня,рофл
мде ты чо дебну ты хотябы на 5 минут с олимпа на землю сойди,поболтать со смертными,интересно же тебя послушать
серьезный аргумент,тяжело поспоритьмде ты чо деб
ти про чо я понелсерьезный аргумент,тяжело поспорить
да я прост на живого клоуна хотел посмотреть,уже доволенти про чо я понел
ето какда я прост на живого клоуна хотел посмотреть,уже доволен
глазами вродеето как
клоуна
ти чо то перепутал клоун ти а не йая могу сказать:допустим на примере овнхерта, сравниваем стаса и нынешнего плеера
итак,что мы видим
первое-бесспорная разница в скиле
второе-совершенно различный уровень вербальных навыков
третье-разные внешки(у стаса лучше)
четвертое-опыт,сразу ясно кто олдфаг а кто нет
пятое-пнх
анализ окончен