ГневДоминанта
Обитатель
- Баллы
- 8
дитё в треде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда околореп нормальным голосом начнешь делать,тогда посмотримя не понял ты вызов принимаешь или хуй сосёшь заранее
т.е. пока я делаю гугл реп ты сосешь хуйКогда околореп нормальным голосом начнешь делать,тогда посмотрим
Нет,тыт.е. пока я делаю гугл реп ты сосешь хуй
это и все че ты способен ответить зашквар фуууНет,ты
Слышь сосиэто и все че ты способен ответить зашквар фууу
Было бы хорошо если бы была такая функция "нассать евенту на лицо",но увыЭх щас бы пьеху зарезать
а то чёСлышь соси
Хех щас бы тебе глотку перезать вынуть глаз и кончить в эту дыруБыло бы хорошо если бы была такая функция "нассать евенту на лицо",но увы
Пизда те вот чё деба то чё
Тебе по лицу что ли надавали?Такой злой,малолетка ТатарскаяХех щас бы тебе глотку перезать вынуть глаз и кончить в эту дыру
Да нет вроде, просто тебе глотку перерезать хочется, посмотреть каким ты будешь, а то в интернете ты геройПизда те вот чё деб
Тебе по лицу что ли надавали?Такой злой,малолетка Татарская
Рофляночка просто,просто рофляночкаДа нет вроде, просто тебе глотку перерезать хочется, посмотреть каким ты будешь, а то в интернете ты герой
Ну я могу тебе напомнить как ты писал мол, я мамке расскажу она тебя по номеру пробьёт бла бла бла(У меня скрин остался). Хех щас бы к мамке за помощью бегать.Рофляночка просто,просто рофляночка
Петушочек какой то с Татарстана кукарекает про реальчик,с простреленной ногой уедешь,быдло
Ты забыл что ли как позвонить мне боялся?Глоткоперезатель татарский,лол,иди нахуй посмешише ебаное
за базар про пиздюли не вывезешь жеПизда те вот чё деб
А я помню как ты номер свой забоялся скинуть,дурачочек,кидай сюда скринНу я могу тебе напомнить как ты писал мол, я мамке расскажу она тебя по номеру пробьёт бла бла бла(У меня скрин остался). Хех щас бы к мамке за помощью бегать.
Чёза базар про пиздюли не вывезешь же
спорим на твой акк на фене что я тебя на нормале в сухую обоссу