у него есть супер тактика:2чи по кдМне сказали что air топ кастетчик из атлантисов кароч, и что я ему сольюсь. воооотъ
я как пришел он меня слил 1 раз в дд билде,я еще без автосвапа был
p.s:а вообще он не очень вб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у него есть супер тактика:2чи по кдМне сказали что air топ кастетчик из атлантисов кароч, и что я ему сольюсь. воооотъ
в коне ясен пень не пробьетА меня ващи не слил патамушта я танк и не должан сливаца инвалидам
Я у тя авку плагану кароч.тоже самое писали
Камаз?бомжара крикнул в горн хуeту и заскринил на форум, на фениксе все такие?
Через плечо )))00чо те
Октебе в нд пора
Врыв хз кого, привык уже.бомжара крикнул в горн хуeту и заскринил на форум, на фениксе все такие?
у поцыка
сасайпереводи
неМасеМух учи быть дыдэ танком
Неа, тупо скинул в стр. Апай 105 где я тебе высру на 104 джиначо купил джина?
Только после сасая в твоем исполнении.иди играй
"Взрослый" шаражный парень, че же ты делаешь на форуме, где собрались играть "дети"?ты и так играть начнешь, дети всегда хотят поиграть
Писать на форуме игрушки?Да ты вырос, чувак.признак детей - играть в игрушки, а не писать на форуме, печально, что ты сам этого не понял
Он имел ввиду, что играть в игру и сидеть на форуме этой игры разные вещи. Дети как бэ играют, а тип взрослые пачаны когда вырастают после сдачи ГИА, сразу забрасывают игру и начинают только сидеть на форуме. Ну и конечно же, обзывая при этом всех школьниками.Ты немного не понял что он написал
А там тоже ответы дают?С 4 в 5?
по теме-Decision