Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Хороший танк тот, кто умеет переагривать, ребафать пати, следить за вражескими дд. Из сдешних танков это смек, новембер (местами). Больше нормальных тут нет.

Ну ты перечислил тех кто появляется в ги , хотя на деле на серве гораздо больше танков умеющих выполнять то что ты написал.
Ты уверен в этом? Я везде фанюсь и замечал только за этими двумя. Кого не увижу, они все на одну волосатую морду. Вцепятся в кого-то и бегают, пока их не сольют или батарейка не сядет. Ребаф? Переагр? Контроль дд? А еще кстати, назови мне хоть одного ВБ, у которого есть на джинне масс заливалка чи) Я ток одного знал.

Ты уверен в этом? Я везде фанюсь и замечал только за этими двумя. Кого не увижу, они все на одну волосатую морду. Вцепятся в кого-то и бегают, пока их не сольют или батарейка не сядет. Ребаф? Переагр? Контроль дд? А еще кстати, назови мне хоть одного ВБ, у которого есть на джинне масс заливалка чи) Я ток одного знал.
Фанься дальше ВЕЗДЕ))

Фанься дальше ВЕЗДЕ))
ни одного аргумента, ни одного никнейма ВБ, который "умеет выполнять то, что я описал". Смек за ВБ и новембер пока единственные, кто это показал, и то новембер местами.
у него места не феи не хватит если ток убрать грубое сс или антимид)
Дофига магов в бою мидуют по ВБ, если ток он сам не останется. Антимид можно убрать, грубое как вариант контроля мида, если уж так ссышь в штаны.

по мне профитно чтобы танк в соло катнул 3-4пристов или убил 2-3 луков а не агрил пла как дцп
dbe1fcf5b325.jpg

А спонсор этого дня - обосанный буккаке
Обосанный букакке - гнать с констой от ги до соблазна и слиться в текстурах

Назад
Сверху