Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АхахахпхаохаХороший танк тот, кто умеет переагривать, ребафать пати, следить за вражескими дд. Из сдешних танков это смек, новембер (местами). Больше нормальных тут нет.
обоснуй свой смех калоговно? Что конкретно я не так сказал?Ахахахпхаоха
Ну ты перечислил тех кто появляется в ги , хотя на деле на серве гораздо больше танков умеющих выполнять то что ты написал.обоснуй свой смех калоговно? Что конкретно я не так сказал?
Ты уверен в этом? Я везде фанюсь и замечал только за этими двумя. Кого не увижу, они все на одну волосатую морду. Вцепятся в кого-то и бегают, пока их не сольют или батарейка не сядет. Ребаф? Переагр? Контроль дд? А еще кстати, назови мне хоть одного ВБ, у которого есть на джинне масс заливалка чи) Я ток одного знал.Ну ты перечислил тех кто появляется в ги , хотя на деле на серве гораздо больше танков умеющих выполнять то что ты написал.
Фанься дальше ВЕЗДЕ))Ты уверен в этом? Я везде фанюсь и замечал только за этими двумя. Кого не увижу, они все на одну волосатую морду. Вцепятся в кого-то и бегают, пока их не сольют или батарейка не сядет. Ребаф? Переагр? Контроль дд? А еще кстати, назови мне хоть одного ВБ, у которого есть на джинне масс заливалка чи) Я ток одного знал.
ни одного аргумента, ни одного никнейма ВБ, который "умеет выполнять то, что я описал". Смек за ВБ и новембер пока единственные, кто это показал, и то новембер местами.Фанься дальше ВЕЗДЕ))
Дофига магов в бою мидуют по ВБ, если ток он сам не останется. Антимид можно убрать, грубое как вариант контроля мида, если уж так ссышь в штаны.у него места не феи не хватит если ток убрать грубое сс или антимид)
по мне профитно чтобы танк в соло катнул 3-4пристов или убил 2-3 луков а не агрил пла как дцп
эт соска смекапричем тут смек он играет за танка раз в год дцп тупое
Великий, Ноня, Христиан.
Интелект делишь с ИваничевыМ и букаке? У них 6 на двоих, по 2 на каждого из васпо мне профитно чтобы танк в соло катнул 3-4пристов или убил 2-3 луков а не агрил пла как дцп