Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Кто хочет с ним пвп , а не балаболить в темке вр ищите его в пг, он редко в онлайне.

Ясно, очередная форумная псина, только отписывающая в теме варов, хотя сам 0.

Долго думал , что писать? Низкое создание, мне даже писать тебе унизительно, ты отброс общества, убейся.

Низкое существо, ты не достоен моего внимания, ты так ущербен, что ничего нового на мои унижающие тебя посты не можешь ответить, тобишь сливаешься.

Низкое существо, ты не достоен моего внимания, ты так ущербен, что ничего нового на мои унижающие тебя посты не можешь ответить, тобишь сливаешься.
nahui_globus.gif

нищеброд пишуший о том, что УБИВАТАР не достоин его внимания, отвечает на посты.
как то не логично, паравда?
по сабжу(если они еще в деле):SgtPepper, вшоке, ЛитрПивка, appointed(old.dead).

нищеброд пишуший о том, что УБИВАТАР не достоин его внимания, отвечает на посты.

Ответь, как по моим постам ты определил мое материальное положение, даун ньюфажный.

короче пацанчики блять,тут на феню ворвался топ варчик с Антареса, гроза безпредела и просто ебаный хачик Badboy
h_1380624126_7780715_c359fa0049.png

h_1380624842_4238018_b463a522b4.png

h_1380624913_7526194_187fb9a07b.png

h_1380624881_4258026_256024feda.png

сатана , кент , чиера , дизя , кейн.

Назад
Сверху