Foi apenas um sonho..
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго думал , что писать? Низкое создание, мне даже писать тебе унизительно, ты отброс общества, убейся.
Низкое существо, ты не достоен моего внимания, ты так ущербен, что ничего нового на мои унижающие тебя посты не можешь ответить, тобишь сливаешься.
Низкое существо, ты не достоен моего внимания, ты так ущербен, что ничего нового на мои унижающие тебя посты не можешь ответить, тобишь сливаешься.
Ответь, как по моим постам ты определил мое материальное положение, даун ньюфажный.нищеброд пишуший о том, что УБИВАТАР не достоин его внимания, отвечает на посты.
как то не логично, паравда?
по сабжу(если они еще в деле):SgtPepper, вшоке, ЛитрПивка, appointed(old.dead).
короче пацанчики блять,тут на феню ворвался топ варчик с Антареса, гроза безпредела и просто ебаный хачик Badboy
Он спокойно сольёт тебя в свою пользу , примерно 10:0.он же пришел покорять феникс чтоб слить меня. жаль что я в реале :DD ну мб зайти хз..