Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
http://floomby.ru/s2/HYqfec ток не воруй на рейде чи потом!
Суть моей фразы так и не понял, дурачек(, и причем тут вообще чи? хз(

хз я заскринил только это и как ты пустозвоничал и не мог пруфнуть)
Если бы я просил тебя пруфнуть все, что мне было интересно, ты бы наверн. до утра след. дня еще думал. Жаль, что ты скринил только то, что было выгодно тебе, а не весь разговор, как ты стрелометил, писал о внешке, нес чушь, и т.д.

Что касаемо пвп, то я написал:"Го"-ради прикола) Т.к. с самого начала знал, что это будет смИЩно) Т.к. тв билд и т.п. хурма, и я не пвп-шусь
У тебя был шанс как-то подтвердить свои слова на деле, когда ты писал "что сливал таких как я", но нет ты обосрался и не стал перекач. в дд билд.

Итог: В след. раз, пустослов, если захочешь побрызгать слюной, пиши на мой ник и го пвп, а то я не любитель писулькать в чатики, чтобы потом вые6. обрезанными скринами. Удачи, слитый.

Дед,а ты что вылез то?темка топ вр называется,но ты явна не он

Без обидки,внатуре ты не очень

кент , чиера , сатана , кейн , дизя.

табла на дерево, маг сутра, скилл спам с копья\меча, нету отмены рыка, станок через раз, прыжок к воину, отпрыгневшему в свече, ребаф по кд, добивание с лука, нету контроля грани, явно лучший

табла на дерево, маг сутра, скилл спам с копья\меча, нету отмены рыка, станок через раз, прыжок к воину, отпрыгневшему в свече, ребаф по кд, добивание с лука, нету контроля грани, явно лучший

да ты прост не шаришь

)))))))))
чиера , дизя , кейн , кент , сатана

Ну раньше маг сутра помогала выживать, а сейчас от нее толку уже нету, наоборот к смерти приведет. Я бы посмотрел, как ты в то время с ним 1х1 пвп-шился.

ты тоже не шаришь

Назад
Сверху