Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
new: вшоке, Requiem, AkatoRi
old: вшоке, HighStan(Smek1ne), Diezo
ну или все от кого я слышу "а на 1.3.6 так ахуенно было"

Хва плз, а то меня сейчас парни с Парящего накроют с фразами "ты не фрапсил/скринил победы никогда - ты не топ" и т.п)))))))
Хотя, дизя вроде тоже не фрапсил как я помню.

Хва плз, а то меня сейчас парни с Парящего накроют с фразами "ты не фрапсил/скринил победы никогда - ты не топ" и т.п)))))))
Хотя, дизя вроде тоже не фрапсил как я помню.

Во время твоего вараебства, и фрапса ненадо было, редкие держались больше 5мин.

Во время твоего вараебства, и фрапса ненадо было, редкие держались больше 5мин.
смек ток держался норм, когда я ещё не забивал на вароёбство, а это было давно, даже очень
а потом я уже пвпшился ради прикола, прыжки/деф, всё))))

смек ток держался норм, когда я ещё не забивал на вароёбство, а это было давно, даже очень
а потом я уже пвпшился ради прикола, прыжки/деф, всё))))

Фигня ядро же для вараёбства, стоишь детокс аура, прыжки , или я не прав?

Я помню, когда мне ЛитрПивка заливал, что Олд Вары никчёмны, что Олд ядро тоже никчёмно, что он на 1.3.6 всех бы размотал и т.д
В итоге через полгода сам начал косить под Олд вароёба, афкать в нынешнем Парящем, писать всем, что Олд Вары и 1.3.6 было лучшее за всю историю ПВ и т.п
Такой смешной человек, ей богу

Дамага больше, крита, п.а, статов от асуры больше и т.п, это ещё не всё.
Ну ты понял.

Для этого п.з сет есть. И да, 45 п.а, сапоги льва и наручи асуры, тогда будет много статов и аспд на месте.
Профит.
Цгд это вариант для простачков. Топы не ищут легких путей и е*ут систему в рот. Нет в тебе старой школы.

Цгд это вариант для простачков.
Явно.
Топы не ищут легких путей и е*ут систему в рот.
Ты в Армии походу слишком долго был, или что? Иди попробуй убей с таким сетом какого-нибудь ЗГД-шного вара, я посмеюсь хоть. Промолчу про опытного. Что 1-2 года назад, что сейчас с ЦГД сложно/невозможно слить вара при wr vs wr из-за джиннов и новых скиллов и пвп длится 1-2 часа, дак ты ещё что-то хочешь мне сказать, что сет, который на данный момент выруливает на новом ядре - шлак? Не возвращался бы ты лучше обратно, дружище.
Нет в тебе старой школы.
Переиграл на 1.4.4 , поэтому и нет.
По сути, мне плевать, есть во мне старая школа, или нет. Что раньше, что сейчас, всегда было плевать, поэтому лучше помолчи с таким.

Назад
Сверху