Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так лучше.new:вшоке, Requiem, AkatoRi
old: вшоке, HighStan(Smek1ne), Diezo
ну или все от кого я слышу "а на 1.3.6 так ахуенно было"
так лучшеnew: вшоке,Requiem,AkatoRi
old: вшоке,HighStan(Smek1ne), Diezo
ну или все от кого я слышу "а на 1.3.6 так ахуенно было"
Ты великого бидбая забыл написать)0так лучше
Хва плз, а то меня сейчас парни с Парящего накроют с фразами "ты не фрапсил/скринил победы никогда - ты не топ" и т.п)))))))так лучше
Хва плз, а то меня сейчас парни с Парящего накроют с фразами "ты не фрапсил/скринил победы никогда - ты не топ" и т.п)))))))
Хотя, дизя вроде тоже не фрапсил как я помню.
смек ток держался норм, когда я ещё не забивал на вароёбство, а это было давно, даже оченьВо время твоего вараебства, и фрапса ненадо было, редкие держались больше 5мин.
смек ток держался норм, когда я ещё не забивал на вароёбство, а это было давно, даже очень
а потом я уже пвпшился ради прикола, прыжки/деф, всё))))
+++Фигня ядро же для вараёбства, стоишь детокс аура, прыжки , или я не прав?
а потом я уже пвпшился ради прикола, прыжки/деф, всё))))
Не профитноЕсли серьезно то вот свап топа.
http://pwcalc.ru/2f78ca72d528a4c5
И чем же? Профитнее ходит в асуре с цгд?Не профитно
На новом ядре - даИ чем же? Профитнее ходит в асуре с цгд?
Не так много различий. Зато дефы/хп выше.Дамага больше, крита, п.а, статов от асуры больше и т.п, это ещё не всё.
Ну ты понял.
Для этого п.з сет есть. И да, 45 п.а, сапоги льва и наручи асуры, тогда будет много статов и аспд на месте.Зато дефы/хп выше.
http://pwcalc.ru/da0d5c2d4f2db75a
Цгд это вариант для простачков. Топы не ищут легких путей и е*ут систему в рот. Нет в тебе старой школы.Для этого п.з сет есть. И да, 45 п.а, сапоги льва и наручи асуры, тогда будет много статов и аспд на месте.
Профит.
Явно.Цгд это вариант для простачков.
Ты в Армии походу слишком долго был, или что? Иди попробуй убей с таким сетом какого-нибудь ЗГД-шного вара, я посмеюсь хоть. Промолчу про опытного. Что 1-2 года назад, что сейчас с ЦГД сложно/невозможно слить вара при wr vs wr из-за джиннов и новых скиллов и пвп длится 1-2 часа, дак ты ещё что-то хочешь мне сказать, что сет, который на данный момент выруливает на новом ядре - шлак? Не возвращался бы ты лучше обратно, дружище.Топы не ищут легких путей и е*ут систему в рот.
Переиграл на 1.4.4 , поэтому и нет.Нет в тебе старой школы.