TrygenWar
Популярный
- Баллы
- 43
http://pwcalc.ru/100b07db20d576b2
nothing more
и меткости и крита в достатке) жду траллинга нонфагов за верх ожу
nothing more
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хва плз, а то меня сейчас парни с Парящего накроют с фразами "ты не фрапсил/скринил победы никогда - ты не топ" и т.п)))))))
Хотя, дизя вроде тоже не фрапсил как я помню.
Я с ссаного бог раба (!) Сином (!!) Убивал неких новых топов в честном пвп. А тогда были эти ссаные временные кольца у каждого, единственное чего не было так это гравировки. Коллапса я убивал бог рабом хотя атака в статах у меня была 6-7.5к (оня свидетель).Явно.
Ты в Армии походу слишком долго был, или что? Иди попробуй убей с таким сетом какого-нибудь ЗГД-шного вара, я посмеюсь хоть. Промолчу про опытного. Что 1-2 года назад, что сейчас с ЦГД сложно/невозможно слить вара при wr vs wr из-за джиннов и новых скиллов и пвп длится 1-2 часа, дак ты ещё что-то хочешь мне сказать, что сет, который на данный момент выруливает на новом ядре - шлак? Не возвращался бы.
Син - не вар, мозг включи.Я с ссаного бог раба (!) Сином (!!) Убивал неких новых топов в честном пвп.
Без рук.Коллапса я убивал бог рабом хотя атака в статах у меня была 6-7.5к (оня свидетель).
Нонфакторы.Лучником же убивал почти всех местных арчеров с (!) 20 па 350хп и 1крит
Слишком большой дамаг, от которого мало кто на данный момент выживает.Единственным ебанутым классом остался сикер. Остальные почти не изменились
Профит.http://pwcalc.ru/100b07db20d576b2
nothing more
А я не помню этого. ):фрапсил. был где т видос, как он на pworld'e топтал орды
Нодай(скайконст вроде ник у его арчера был) тоже походу.Нонфакторы.
Нодай за ТА хорошо играл, но явно не за ЕА.Нодай(скайконст вроде ник у его арчера был) тоже походу.
Как нибудь зайду пвпшнем.Нодай за ТА хорошо играл, но явно не за ЕА.
Гоу попробуешь моего ЕА пробить за ТА, если ты опытных WR пробиваешь.
)Как нибудь зайду пвпшнем.
Завоняло-то как сразу.и вообще хватит меня тралить этими зачёркиваниями, с униплея еще моду взяли((9
Абсолютно согласен+++
pwpvp помнит своих героев!
Завоняло-то как сразу.
классно, почти как у тебя ник, ты ток appointed былА еще был воен appoined
Но он был не оч, его абакакали все на серве
Абсолютно согласен