Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
на вшокмб овладеешь скиллом всемогущего воина
Богобой, ты заебал этот музон под все видяшки ставить.:с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ему сегодня пкс +11 ловки продал. щемитесь теперь !Тагнулся в пати на баррела, а тут http://clip2net.com/s/6MGv9V
Кому ты продал пкски?я ему сегодня пкс +11 ловки продал. щемитесь теперь !
По-моему очевидно, что луку
Cпасибо, наконец-то я научусь играть за WR!
Плохой мальчик.
почему все так хейтят бед боя? 15 летний школьник ворвался на феникс с офа, обоссал местных топчиков что в пати что в 1х1, а у каждого здесь как я понял нехило подгорает с этого "как же так, нонфаг с офовской внешкой обоссал алтфаков фришардов". а вот что действительно неоч в бед бое по моему мнению это его ЧСВшнутость
почему все так хейтят бед боя? 15 летний школьник ворвался на феникс с офа, обоссал местных топчиков что в пати что в 1х1, а у каждого здесь как я понял нехило подгорает с этого "как же так, нонфаг с офовской внешкой обоссал алтфаков фришардов". а вот что действительно неоч в бед бое по моему мнению это его ЧСВшнутость
Ты что, опять шутить вздумал?
Кого он обоссал ?)))
Кого он обоссал ?)))
Солидарен, кого?)
достаточно посмотреть его видосы 1х1 и 2х2 с феникса чтобы найти ответ на свой вопрос. мне сейчас впадлу это делать, но как я помню они с обливионзом отхерачили магопанка, лимончика, мамонзу и меймей, какого то распидаренного танка мейс макса с шаманом и много кого..