Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Вы думаете он слушать будет? Он просто уничтожит все, что будет в поле зрения, без разбирательств!

Может кто научить пвпшиться за вара? Ну хоть немного, а то столько видео уже пересмотрел, и всё равно ничего не выходит. Да я нуб тот ещё, но надеюсь на ваше понимание.

Может кто научить пвпшиться за вара? Ну хоть немного, а то столько видео уже пересмотрел, и всё равно ничего не выходит. Да я нуб тот ещё, но надеюсь на ваше понимание.
Обратись к бедбою, он крч тащит, он повысит твои скилл

а с вот этого я в шоке
Великий хигхстан, приди сюда и скажи названия песен!!!!!!!!!!!!111111

Ну серьёзно, научите хорошо пвпшиться за вара, хочется драку норм, а ежедневный фарм надоел.

Ну серьёзно, научите хорошо пвпшиться за вара, хочется драку норм, а ежедневный фарм надоел.

беги...... без оглядки....... просто беги........ варом пвпшиться невозможно, вар как машина для убийств остался на 1.3.6, варом хорошо саппортить, пвп вар вс вар говно(с)некоторые олдовые 1.3.6 нытики......

беги...... без оглядки....... просто беги........ варом пвпшиться невозможно, вар как машина для убийств остался на 1.3.6, варом хорошо саппортить, пвп вар вс вар [*][*][*][*][*](с)некоторые олдовые 1.3.6 нытики......
а бидбай умеет.

Похоже никто не может помочь мне, а жаль. Мне вары больше всяких синов и луков нравятся, привык уже к ним. Видимо не судьба. Ну что же, буду сам как-нибудь пробовать себя в пвп, может получится чего

Похоже никто не может помочь мне, а жаль. Мне вары больше всяких синов и луков нравятся, привык уже к ним. Видимо не судьба. Ну что же, буду сам как-нибудь пробовать себя в пвп, может получится чего

хосподи. пиши как нибудь на мой ник в игре (фулангл). если захочешь то всего добьешься, я лишь подскажу.

Назад
Сверху