byskmnk
Серая мышка
- Баллы
- 43
Как там говорилось...
Бэдбой мне судья, бэдбой мне отец (С)
Бог мне судья, Бедбой мне отец. (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там говорилось...
Бэдбой мне судья, бэдбой мне отец (С)
Бог мне судья, Бедбой мне отец. (с)
Когда нибудь я услышу новые и неспи3женые треки в твоих видео, но это другая история
Бтв, тебе вроде как не до игр должно быть, помолвлен как-никак
Что у неё с нижней частью лица ?(Я ЗА НИХ РАД.БИДБАЙ И СВЕТКА. Я ВАС ОБОЖАЮ.
Когда нибудь я услышу новые и неспи3женые треки в твоих видео, но это другая история
страница 228, отпишусь
Я бы на месте этого парня, которого вы стебёте вые6ал вас всех, но он спокойный какой-то, явно лет 14-16 и всё воспринимает серьёзно, или же ему срать на вас, не сутьЯ ЗА НИХ РАД.БИДБАЙ И СВЕТКА. Я ВАС ОБОЖАЮ.
)Кто его стебет? Все серьезно.
Я бы на месте этого парня, которого вы стебёте вые6ал вас всех, но он спокойный какой-то, явно лет 14-16 и всё воспринимает серьёзно, или же ему срать на вас, не суть
А вот
Не хотел оказаться
ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатаетЯ бы на месте этого парня, которого вы стебёте вые6ал вас всех, но он спокойный какой-то, явно лет 14-16 и всё воспринимает серьёзно, или же ему срать на вас, не суть
Мне уже давно плевать,а ты как себя вел когда я тебя обосрал?)+адын
ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатает
ты не видел как у него бомбило когда его шарашкина контора и остальные обсирали
и да его айкью настолько низко что не воспринимает самокритику,поэтому он уже весь падик засрал безразличием к нам