Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
cкоро будет 228 страница топика, надеюсь вы понимаете что там должен быть только бидбай!

бидбай мы тебя любим и хотим, чтобы ты ворвался на екс. Чтобы ермакила накормил, гадину мамку угоманил

Когда нибудь я услышу новые и неспи3женые треки в твоих видео, но это другая история
Бтв, тебе вроде как не до игр должно быть, помолвлен как-никак
mwcHeHCSt-4.jpg
tWU7ssKE9d4.jpg
Я ЗА НИХ РАД.БИДБАЙ И СВЕТКА. Я ВАС ОБОЖАЮ.

Когда нибудь я услышу новые и неспи3женые треки в твоих видео, но это другая история
Бтв, тебе вроде как не до игр должно быть, помолвлен как-никак
mwcHeHCSt-4.jpg

Пф, нахер сюда это добавлять?

Насчёт корриды епт))
Короче я же только начал на гитаре играть,щас уже намного лучше.Скоро сыграю нормально и выложу в ютуб)))Назови Badboy Гитарист)

tWU7ssKE9d4.jpg
Я ЗА НИХ РАД.БИДБАЙ И СВЕТКА. Я ВАС ОБОЖАЮ.
Я бы на месте этого парня, которого вы стебёте вые6ал вас всех, но он спокойный какой-то, явно лет 14-16 и всё воспринимает серьёзно, или же ему срать на вас, не суть

Я бы на месте этого парня, которого вы стебёте вые6ал вас всех, но он спокойный какой-то, явно лет 14-16 и всё воспринимает серьёзно, или же ему срать на вас, не суть

просто он девственник

БЭДБАЙ!!!!!!!
Я ПОСТРОЮ АЛТАРЬ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ И МОЛИТВ ТЕБЕ!

А вот

Не хотел оказаться

+адын
ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатает
ты не видел как у него бомбило когда его шарашкина контора и остальные обсирали
и да его айкью настолько низко что не воспринимает самокритику,поэтому он уже весь падик засрал безразличием к нам

V
+адын

ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатает
ты не видел как у него бомбило когда его шарашкина контора и остальные обсирали
и да его айкью настолько низко что не воспринимает самокритику,поэтому он уже весь падик засрал безразличием к нам
Мне уже давно плевать,а ты как себя вел когда я тебя обосрал?)

Назад
Сверху