Badboy1011
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя либо пробелы в памяти, либо просто аутизм.ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатает
ты не видел как у него бомбило когда его шарашкина контора и остальные обсирали
и да его айкью настолько низко что не воспринимает самокритику,поэтому он уже весь падик засрал безразличием к нам
А ты как себя вёл когда я тебя 7:0 обоссал?
бедбой тот поц которого ты защищаешь,почем зряУ тебя либо пробелы в памяти, либо просто аутизм.
Я не знаю даже кто такой бедбой, какие песни бедбоя? Какой гроза падиков?
ты меня обосрал?чточто?губу закатай гроза падика,ну специально для тебя дегенерата обьясняю это был сарказм(агрится на каждое мнение и просить добавить себя в топ игроков шарашкиной конторы это верх ума!)V
Мне уже давно плевать,а ты как себя вел когда я тебя обосрал?)
бедбой тот поц которого ты защищаешь,почем зря
ты меня обосрал?чточто?губу закатай гроза падика,ну специально для тебя дегенерата обьясняю это был сарказм(агрится на каждое мнение и просить добавить себя в топ игроков шарашкиной конторы это верх ума!)
ты мне всю жизнь будешь тыкать этим видео?ну слил ты меня и что?говном ты был говном и остался
А может ты ему слился всё-таки?Он отрицать будет, что типо не было такого, он как щенок падал в пис с первой же атаки.
Он отрицать будет, что типо не было такого, он как щенок падал в пис с первой же атаки.
:DКонечно, он же БИДБАЙ как он может слиться, только мои скрины говорят об обратном, у меня скринов за все 7:0 побед нету, но скрины 56 есть
что тут происходит?