Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ахахаха, гроза падика который слушает песни про бедбоев полюбому всех ушатает
ты не видел как у него бомбило когда его шарашкина контора и остальные обсирали
и да его айкью настолько низко что не воспринимает самокритику,поэтому он уже весь падик засрал безразличием к нам
У тебя либо пробелы в памяти, либо просто аутизм.
Я не знаю даже кто такой бедбой, какие песни бедбоя? Какой гроза падиков?

У тебя либо пробелы в памяти, либо просто аутизм.
Я не знаю даже кто такой бедбой, какие песни бедбоя? Какой гроза падиков?
бедбой тот поц которого ты защищаешь,почем зря
V
Мне уже давно плевать,а ты как себя вел когда я тебя обосрал?)
ты меня обосрал?чточто?губу закатай гроза падика,ну специально для тебя дегенерата обьясняю это был сарказм(агрится на каждое мнение и просить добавить себя в топ игроков шарашкиной конторы это верх ума!)

ты мне всю жизнь будешь тыкать этим видео?ну слил ты меня и что?говном ты был говном и остался

А ты как себя вёл когда я тебя 7:0 обоссал?

Ты Xу л и такой балабол??Ты меня слил по + 2раза когда я вернулся на феникс и привыкал к пв.
А так ты меня сливал когда я ци бил 2х2 . Все в общем посчитать , то ты раз 5 слил мну, и из них 2 раза по +,а до этого я тебя 3-0 лил.Даже в мувике один раз засветился ты.

бедбой тот поц которого ты защищаешь,почем зря

ты меня обосрал?чточто?губу закатай гроза падика,ну специально для тебя дегенерата обьясняю это был сарказм(агрится на каждое мнение и просить добавить себя в топ игроков шарашкиной конторы это верх ума!)

ты мне всю жизнь будешь тыкать этим видео?ну слил ты меня и что?говном ты был говном и остался

Когда стебуться,то это задевает.Хотя мне щас уже без разницы,но тебя я унизил,даже если тебя это реально не задело

Агамант, требую от тебя 7 скринов где я от тебя по + упал.OblivioNZ,лично,потвердит,что ты меня только 2 раза слил по + когда я вообще был реально не оч,но я эти два слива признаю.А того чего не было не пиши.

Бидбай тебе слился 7-0?покажи скрины!Я конечно понимаю,что ты на серве из стражей получше некоторых будешь,но бидбаю не верю,поскольку я тебя в пвп старым варом нагибал,а бидбай меня выстегнет как не нечего делать!И про родаков говорить не ок,глупый ты школьник!

Назад
Сверху