BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
Лол, приведи мне пример хоть одного вара который может нагибать почти весь серверДаже человек с дебильным слабоумием может нагибать за вара. Что же творится-то такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, приведи мне пример хоть одного вара который может нагибать почти весь серверДаже человек с дебильным слабоумием может нагибать за вара. Что же творится-то такое?
Да кому ты нуженПротив вф например - нужна и чистая сфера и антидерево и снятие кровотка .
Если ты как обычно пытаешься меня оскорбить,то ты бредовые аргументы не говори плз)
не ориентируйся только исходя от танка лул,причем тут грубое,если его кроме танков никто не выучита грубое , грязь,шар?
Ну мне всеровно.Я под норм игроков всегда учу все нужные скиллы. Так же МАГОПАНК делал и на туры и просто.Кидайтесь на него чу тогда тоже.не ориентируйся только исходя от танка лул,причем тут грубое,если его кроме танков никто не выучит
ох,Алешка,как не крути,но без 2 -х феек топом не стать(((Например нынешние qwein и dismay . Сейчас как я понял они ярые воины в отличие от других,но они так же изи соснут загорелому , busse , Untuned и т.д
у панка 2-3 фейки,зачем сравнивать совершенно разные профы тоНу мне всеровно.Я под норм игроков всегда учу все нужные скиллы. Так же МАГОПАНК делал и на туры и просто.Кидайтесь на него чу тогда тоже.
"Ответственное пвп"Универсального не сделаешь для ответственного пвп с кемнибудь.
АХАХАХАХА на панка пошел а теперь дифференциация между вами Алёша ака бедбой каждое пвп на плитахНу мне всеровно.Я под норм игроков всегда учу все нужные скиллы. Так же МАГОПАНК делал и на туры и просто.Кидайтесь на него чу тогда тоже.
Сечешь?МАГОПАНК делал и на туры и просто
Любой вр, подрочивший столбик и противников всех классов пару недельЛол, приведи мне пример хоть одного вара который может нагибать почти весь сервер
у панка было 5))у панка 2-3 фейки,зачем сравнивать совершенно разные профы то
ИЗ УСТ БОГА ВЫЛИЛИСЬ СЛОВА!Алешка, давай-ка я тебе кое-что объясню
Вар-самый нетребовательный к вливаниям средств в него для нагиба класс, все пвп сводится к мольбе рандому (палка, звезды, абилки с пушек) и задрачивании связки рык-свап пухи-свеча-рык
Взять пвп с тем же магом. Если вар-любитель одевать сшд (аутист, проще говоря), то по нему летят дамаги в 2к
Против сина попав в стан достаточно просто тыкнуть детокс и быть уверенным что тебя не пробьют
В итоге для большей части классов hw убивается только при ловле в па, при игре же за hw половина классов спокойно убиваются в пз сет
Оспоришь?
ты не знаешь?))ты кто такой?
Если ты Lowstun,то вспомни как ты мувик с литром сделал (типо его вин как и меня)ты не знаешь?))
2 : 0 слитый.Если ты Lowstun,то вспомни как ты мувик с литром сделал (типо его вин как и меня)
И вспомни как я тебя убивал 4-0 или 5-0 ,когда у тебя ник был а букву w.
Ну и подставной 2-0 меня уже не волнует.
на видео 3-0 во первых. во вторых с литром было 3-2 . я выложил 2-1. wayless вар был разогревной и не мой. я им играл неделю. так сказать поднимал скилухуЕсли ты Lowstun,то вспомни как ты мувик с литром сделал (типо его вин как и меня)
И вспомни как я тебя убивал 4-0 или 5-0 ,когда у тебя ник был на букву w.
Ну и подставной 2-0 меня уже не волнует.
Ну и в итоге из 9боев 1 раз убил и выложил победу. И то повезло на автошотах на па дрались.на видео 3-0 во первых. во вторых с литром было 3-2 . я выложил 2-1. wayless вар был разогревной и не мой. я им играл неделю. так сказать поднимал скилуху
Я вот сейчас не дерусь на фениксе,но ради тебя могу зайти и с тобой пвпшнуть.на видео 3-0 во первых. во вторых с литром было 3-2 . я выложил 2-1. wayless вар был разогревной и не мой. я им играл неделю. так сказать поднимал скилуху
ну да. 2-0 было тогда на плите. 1 раз только зафрапсил.Ну и в итоге из 9боев 1 раз убил и выложил победу. И то повезло на автошотах на па дрались.
На видео хз сколько , мог бы и сделать 10-0 .