Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ну да. 2-0 было тогда на плите. 1 раз только зафрапсил.
Потом ты забомбил начал срать пм. звать еще пвп. я отказывался
И потом 3-0 оп9ть ты проиграл
Лооооол))))))))))
Я тебя убивал 2-0,потом 2 или 3-0 еще на твоем старом варе. Потом 3-1 пвпшнули. 2раза в дуэле тебя пкшнул на турнире,больше мы не встречались)

Да признайся ты уже) Ведь реально не Ок так балаболить.
Ну план сработал.Бомбилово,стеб там,но реально там слишком много отличий от меня.

И как ты знаешь, это не взлом моего аккаунта.Потому что там пухи и джин которых у меня не было никогда.

Алешка, давай-ка я тебе кое-что объясню
Вар-самый нетребовательный к вливаниям средств в него для нагиба класс, все пвп сводится к мольбе рандому (палка, звезды, абилки с пушек) и задрачивании связки рык-свап пухи-свеча-рык
Взять пвп с тем же магом. Если вар-любитель одевать сшд (аутист, проще говоря), то по нему летят дамаги в 2к
Против сина попав в стан достаточно просто тыкнуть детокс и быть уверенным что тебя не пробьют
В итоге для большей части классов hw убивается только при ловле в па, при игре же за hw половина классов спокойно убиваются в пз сет
Оспоришь?
оспорю )

Ну и в итоге из 9боев 1 раз убил и выложил победу. И то повезло на автошотах на па дрались.
Мне напомнить ваш счет с кордером и сколько боев ты выложил? А так же как именно ты его убил (а-ля крит падающего под абилку на оверхп)

Последнее редактирование:
Мне напомнить ваш счет с кордером и сколько боев ты выложил? А так же как именно ты его убил (а-ля крит падающего под абилку на оверхп)
Я не отрицаю это,что я выложил только 1победу,а сливы нет.
Но это не битву двух основ.Я луком 4дня играл.

Я не отрицаю это,что я выложил только 1победу,а сливы нет.
Но это не битву двух основ.Я луком 4дня играл.
Аналогичный пример, ты задротил в пв и выпускал мувики по 2 раза в неделю, лоустан раз в 3 дня если заходил

eavinse, univers1k, detected
как я давно тут не был, из-за Лёшки тут уже наверно не модно писать ники

Ты не выложил сливы от йкйка и скаймонка, будешь отпираться что такого не было?
Я без свапа на 104 ЙЙка слил 13-6 чтоль.Который выебывался по кд. И я выложил 6-0 примерно,т.к он слишком много наговорил. С Скаймуком я не записывал 0-2,но потом я его 4-1 слил. Хз конешно не правильно,но те моменты я уже удалил.

Я без свапа на 104 ЙЙка слил 13-6 чтоль.Который выебывался по кд. И я выложил 6-0 примерно,т.к он слишком много наговорил. С Скаймуком я не записывал 0-2,но потом я его 4-1 слил. Хз конешно не правильно,но те моменты я уже удалил.
ну вот. почему ты удалил моменты те? Я так хотел глянуть.
Именно ты мне затирал на ютубе. что нормальные люди оставляют свои видео. в оригинале. что бы потом кинуть их как док-во. клоун

Назад
Сверху