Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ну скинь видео где ты его убивал
Я не фрапшу каждого вара,даже которого не знаю.
1ый раз я даже не знал,что это воин который потом будет крысить. ( слит 3-0,3-0),а потом 3-1 на плитке,где я был с толстой внешкой.
Доказательств нет,но я бы не мазался так долго и постоянно,если бы это была ложь.

Я не фрапшу каждого вара,даже которого не знаю.
1ый раз я даже не знал,что это воин который потом будет крысить. ( слит 3-0,3-0),а потом 3-1 на плитке,где я был с толстой внешкой.
Доказательств нет,но я бы не мазался так долго и постоянно,если бы это была ложь.

Ну а кто из варов тебя по счету убивал ?

мда я бы пасмарел как бы бедбой пиздел когда тут были алишерап и кулвар

Только литр по общему. Ну это оч давно было,когда я скиллуху только набирал)
Всех варов я выйгрывал.
боже, тебя норм вр как н...., но остальные нулёвки, которые станлок на 1,5,1 еле могут держать,их ты тянешь.

Только литр по общему. Ну это оч давно было,когда я скиллуху только набирал)
Всех варов я выйгрывал.
Попрбуй на pwi поиграть,либо на других еврофришках,раньше там збс люди играли,не знаю что там сейчас.

боже, тебя норм вр как н...., но остальные нулёвки, которые станлок на 1,5,1 еле могут держать,их ты тянешь.
Реквиум нулевый по твоему,смек ,AnyOne, Бризинг, Брабус за воина нулевый и многие др.
А на 1.5.1 инвасионе есть вары,которые на фениксе бы пиздили 75% варов феникса.

По поводу этого бризинга , если он хочет по настоящему меня победить,то пусть приходит на феникс.
Надеюсь он прочтет, мы договоримся на файт.

По поводу этого бризинга , если он хочет по настоящему меня победить,то пусть приходит на феникс.
Надеюсь он прочтет, мы договоримся на файт.
Как бы ты не выеживался и не хотел этого.Всегда найдется тот,кто лучше тебя.

В общем,если у бризинга есть желание по настоящему меня победить хотя бы 1разок, я приду на феникс .

Мне похуй на вара который кидает драки чтобы пробить илиже в па ловить под уверенку.
а тебе слабо? Почему мне кажется что ты ни разу так не делал, или же боишься что не сможешь после свечи стан лок продержать

Реквиум нулевый по твоему,смек ,AnyOne, Бризинг, Брабус за воина нулевый и многие др.
А на 1.5.1 инвасионе есть вары,которые на фениксе бы пиздили 75% варов феникса.
Смек топ вар 1.3.6
Рек тебя сливал хоть и по счету ты вин нельзя гооврить что он нулевый ) и то в 1ом пвп он тебя хотел мечем добить и промазал(не хватило урона) я считаю тот момент за слив и счет у вас равный получается но ты ето отрицаешь типо НЕ УМЕР И НЕ УМЕР)) он бы тебя тогда с руки добил изи
1.5.1 вар ето совсем другое ты даешь свечу которую заимунить можно чистой сферой она кдешется явно не быстрей свечи ты просто даешь 2ую свече +драки и цель сдохла най с пвп??) Поэтому ети вары и сидят на инвейжене сосут там хуй выебываются что они топ и тд) никого они не сольют соре)
И был бы ты в те времена когда реквием всех сливал из варов ты бы врятли выйграл как и смек ты позвал его пвп когда он варом не играл недели 2
а потом на плитах слился 3-0 )
плс не пиши сюда про челиков с 1.5.1 говновейжена ок)
ах да вар на вар на 1.4.6 ето говно) на 1.3.6 скилухху определяют там ты не нажмешь уверенку свечу и не убьешь челика) там головой думать надо и станлок держать

Смек топ вар 1.3.6
Рек тебя сливал хоть и по счету ты вин нельзя гооврить что он нулевый ) и то в 1ом пвп он тебя хотел мечем добить и промазал(не хватило урона) я считаю тот момент за слив и счет у вас равный получается но ты ето отрицаешь типо НЕ УМЕР И НЕ УМЕР)) он бы тебя тогда с руки добил изи
1.5.1 вар ето совсем другое ты даешь свечу которую заимунить можно чистой сферой она кдешется явно не быстрей свечи ты просто даешь 2ую свече +драки и цель сдохла най с пвп??) Поэтому ети вары и сидят на инвейжене сосут там хуй выебываются что они топ и тд) никого они не сольют соре)
И был бы ты в те времена когда реквием всех сливал из варов ты бы врятли выйграл как и смек ты позвал его пвп когда он варом не играл недели 2
а потом на плитах слился 3-0 )
плс не пиши сюда про челиков с 1.5.1 говновейжена ок)
ах да вар на вар на 1.4.6 ето говно) на 1.3.6 скилухху определяют там ты не нажмешь уверенку свечу и не убьешь челика) там головой думать надо и станлок держать
Если ты почитаешь мой пост,то увидишь.что я дефлю этих варов.

Назад
Сверху