BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
Общий же примерно 6-2.Я кстате бедбая вар на вар победил :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общий же примерно 6-2.Я кстате бедбая вар на вар победил :D
мля зач правду сказалОбщий же примерно 6-2.
что? боюсь? тело, в пв бояться нужно?а тебе слабо? Почему мне кажется что ты ни разу так не делал, или же боишься что не сможешь после свечи стан лок продержать
из всех перечисленных , смек думаешь на вр 24/7 дрочит? возьми литра, тот по твоим же словам тебя в... А что касается других, кто это вообще?Реквиум нулевый по твоему,смек ,AnyOne, Бризинг, Брабус за воина нулевый и многие др.
А на 1.5.1 инвасионе есть вары,которые на фениксе бы пиздили 75% варов феникса.
На какой бы ты сервер не пришел,всегда найдутся те,кто считает что их сервер лучший,а они отпиздят всех игроков других серверов.А на самом деле они просто чсвшное говно,которое не на что не способно.Смек топ вар 1.3.6
Рек тебя сливал хоть и по счету ты вин нельзя гооврить что он нулевый ) и то в 1ом пвп он тебя хотел мечем добить и промазал(не хватило урона) я считаю тот момент за слив и счет у вас равный получается но ты ето отрицаешь типо НЕ УМЕР И НЕ УМЕР)) он бы тебя тогда с руки добил изи
1.5.1 вар ето совсем другое ты даешь свечу которую заимунить можно чистой сферой она кдешется явно не быстрей свечи ты просто даешь 2ую свече +драки и цель сдохла най с пвп??) Поэтому ети вары и сидят на инвейжене сосут там хуй выебываются что они топ и тд) никого они не сольют соре)
И был бы ты в те времена когда реквием всех сливал из варов ты бы врятли выйграл как и смек ты позвал его пвп когда он варом не играл недели 2
а потом на плитах слился 3-0 )
плс не пиши сюда про челиков с 1.5.1 говновейжена ок)
ах да вар на вар на 1.4.6 ето говно) на 1.3.6 скилухху определяют там ты не нажмешь уверенку свечу и не убьешь челика) там головой думать надо и станлок держать
Реал, не знаете как я играю раз так говорите.Когда были года 2 назад норм вары как Gorlan , вшоке , Richard , и если б они играли сейчас он бы не осилил не 1
Я каждого вара , который мне попадался победил, а дальше на форуме , что хотите говорите.Vitec - новый Топ Вар. На вопрос, побеждал ли он БедБоя, отвечает "Кто это вообще такой?". Как бы намекая на его ничтожность.
леха ты еще карьеру свою не завершил в качестве воина? а то есть перспектива для тебя еще в ближайшем будущемРеал, не знаете как я играю раз так говорите.
Я горлана за все разы слил около 20-0.
Я каждого вара , который мне попадался победил, а дальше на форуме , что хотите говорите.
Не знаю на что ты намекаешь,но на 1.3.6 не приходилось мне долго играть.леха ты еще карьеру свою не завершил в качестве воина? а то есть перспектива для тебя еще в ближайшем будущем
приглашаю поиграть на серве прост народ нуженНе знаю на что ты намекаешь,но на 1.3.6 не приходилось мне долго играть.
Я не умею норм играть на 1.3.6приглашаю поиграть на серве прост народ нужен
день столбик попинаешь и научишься,так что не унывайЯ не умею норм играть на 1.3.6
ты крутой я не спорю,но если че двери для тебя всегда открытыНе думаю,что ваши горланы,вшоке,литры могли лучше меня играть за вр 1.4.6.
могли, ты просто пришел когда все хорошие вр уже ушли.Не думаю,что ваши горланы,вшоке,литры могли лучше меня играть за вр 1.4.6.
Раньше не спорю,но я со временем набрал скилл, любого вара побеждал.могли, ты просто пришел когда все хорошие вр уже ушли.
глянь видео выше, против реквиума 2мува с ним.смотрел мувы бедбоя, понял только одно, что не он топовый, а все остальные донные. ничего особенного, не всегда станлок - то ли дело рекитер, кто знает, тот поймет