Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
В общем..
Вот что я нашел, что доказывает сливы Бризинга еще до того, как он сменил на lowstun и т.д
его видео за лука , ник
annobrth , название видео
annobrth.
Спустя месяца 2 , он пришел на феникс под ником
annobrth, слит на плите был примерно 6-0 при Dualist.
Вот парочку,которые я не удалил фраги с ним.
время 1.58.
7.59)
Общий счет уже даже не 8-1, а 15-1 примерно.
Как уже я понял AnyOne(Duallist) его друг и подставу с моими сливами они сделали на пару, после того как я AnyOne Обоссал 12-0)

ты запостил эту хуйню уже 25 раз, съеби с этого треда, не делай себя еще более отсталого

GOc3ot1M0y2jJWgaX74IA.jpg
2013?

Кто считает что badboy лох и не умеет играть за воина ставит +

Алёша молод, полон сил, амбиций и решительности. Этим и объясняется его желание постоянно доказывать на форуме свою значимость. Но настоящие топы так не делают. Простой пример - Top EP Циничный. Скромный, никогда не пиарил сам себя, однако пользуется уважением у абсолютного большинства игроков идеального мира, считающих его мастером. Бери пример с него и тебя начнут уважать, Алексей. Будь скромнее.

Алёша молод, полон сил, амбиций и решительности. Этим и объясняется его желание постоянно доказывать на форуме свою значимость. Но настоящие топы так не делают. Простой пример - Top EP Циничный. Скромный, никогда не пиарил сам себя, однако пользуется уважением у абсолютного большинства игроков идеального мира, считающих его мастером. Бери пример с него и тебя начнут уважать, Алексей. Будь скромнее.
Да помню такого,пришел на плиту зергануть-пал отсасал. Ну бывает.

Циничный, ты похож на бедбоя

Назад
Сверху