это твое мнение?На джасте был ничтожен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это твое мнение?На джасте был ничтожен.
Именно.это твое мнение?
оно очень весомо, соглашусь что он ничтоженИменно.
Ну не то, чтобы ничтожен, он обычный.оно очень весомо, соглашусь что он ничтожен
Я уже точно не помню, где-то между августом и декабрём прошлого года. Норм промежуток задал ?Когда же?
Нет, джаст, точно. Я скорее с временным промежутком мог перепутать.Может олдпв?
Не хочу позориться. Я после зимы почти не играл до лета, так что раньше.Возможно февраль-март. Какой ник был?
Ты прекрасно знаешь какая я хуита за вр, я стартсэтом от него прыгал минут 15.Ну да,ничтожен.Меня пк на джасте 3:0,а еще говорят я норм играю.
Прив маг(с)Жека
Я так один раз некру убил в лучшие времена, я топ ?А меня он как свикс,рандом станами начал бить(по 5 станов + абилки),а потом в 2 грани и норм такой станлок и пк
Вот такая вот история
ЕСЛИ ДЕЛА СОВСЕМ ПЛОХИ ТАКИЕ КОРИ МОЧИТТе с кем я норм общаюсь знают как я спустя рукава пвпшусь. Стартсетников убивать, ну я дурак.
Я СЕГОДНЯ ШЕЛ В ГПБ,А ПЛ НЕ ЗНАЛ КАК ВЗЯТЬ КВ И ВАЛЕРА 27 ОБОЗВАЛ ЕГО НУБОМ И НОНФАКТОРОМА еще мне в нирване сины с 3,33 сказали, что я нонфактор из-за того что сказал :'Вы хоть кон качаете?'
куллстори .Я сегодня создал вара для крафта джина и пока шел в гм из под инвиза вышел какой-то син и бегал за мой. Я прыгал пробелом, а он ударить даже не мог. Потом я у гм остановился и я на респе вы[*][*][*][*] его маму и он обиделся, и ушел плакать в подушку за свое происхождение.
А еще мне в нирване сины с 3,33 сказали, что я нонфактор из-за того что сказал :'Вы хоть кон качаете?'
Воуу,брошенными детьми некро я не заинтересован,поэтому летишь нахуй быстро и красиво.....Только ты.
Система турника отрицает тот факт,что таковой является,хм не удивительно...В прочем,мне глубоко похуй,можешь дальше мамаёбить на пхорумах и ект,НО зачем пытаться что-то высрать на людей иного мировоззрения?Я не хейтер НекрО и не его друг. Так что летишь ты, а не я.