Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
кстате ребят кто желает постаниться с багами как в старые добрые времена всех жду на нормале

ебать леха раскидал по фактам петуха без шансов

если форум это лавка перед подьездом на котором сидят пиздлявые бабки и обсуждают хуйню и как было раньше при сталине на 136 лучше то таким образом можно сделать предположение что сама игра является метафорическим турником лехи на котором он тупо отдыхает ебать и подает пример локальной пиздюшне к чему стремиться собственно когда сам леха делает солнышко на турнике и поворачивается на 90 градусов относительно плоскости то на самом деле это не леха поворачивается относительно плоскости а плоскость относительно лехи и таким образом леха конкретно ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ИГРУ а это достойно уважения и звания лучшего исполнителя на варе

DemonHell ща тащит и нагибает моего сина 3-0 нагнул под конец всегда вижу шторм топорами

DemonHell ща тащит и нагибает моего сина 3-0 нагнул под конец всегда вижу шторм топорами
как ты себя смееш называть варом если у тебя есть СИН ты че СОВСЕМ ОХУЕЛ ПИДОРАС ПОШЕЛ НАХУЙ С ТРЕДА
никогда больше тут не появляйся пиздец блять я чуть не умер ОТ УЖАСА .........мне нельзя нервничать И ТУТ ТВОЙ КОМЕНТ ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬ ДОВЕЛ МЕНЯ

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? Нечто, подобное длани господней, парящей над миром.
По-крайней мере мере, истина то - что человек не властен даже над своей волей.

Одинокий, как остров в океане, мужчина средних лет сидел на руинах некогда великой цивилизации: когда-то здесь резвились дети и воздух был наполнен радостью детского смеха...
Однако сейчас от этого места осталась лишь память, хранящаяся в останках тех, кто лежит под бархатным одеялом пустыни...
Древние называли его Парящий Город, однако вряд ли кто-то помнит настоящий парящий город... до сих пор. Ветер времени поёт песню об утраченном прошлом и о той беззаботной жизни что была здесь, да, он пришел сюда не просто так, его душу пожирает ностальгия...
Мужчина встал и распрямился во весь рост, немного потянул шеей, чтобы размять отёкшую мышцу, подпрыгнул и ебанул ногой по стене.
"...безделье это игрушка дьявола во-первых..." обрушился как гром среди ясного неба, шепот с его сладких уст.
"...во-вторых перестаньте шабить, дро..." мужчина продолжал шептать мантры, но внезапно резкое дуновение ветра остановило поток его мыслей и в воздухе на момент нависло странное напряжение, как будто чья то аура пробилась наружу, из самих недр этих песчаных руин.
99f1f87410a0ef5eece15d80ccc0e5e6668dce8c_medium.jpg
"NANI?" - воскликнул прекрасный атлетически сложенный мужчина и встал в боевую стойку.
14571812439360sbiq2h.jpg

Эта боевая стойка... по ней можно было определить заслуженного мастера боевых искусств Российской Федерации и героя России.
(И тут изображение приближается к мужчине с быстрой скоростью , сквозь сопротивляющиеся завихри ветра и далее сменяется крупным планом, плавно перетекающим от ног до головы мужчины, обернувшимся к зрителю затылком, далее он медленно оборачивается и тень начинает исчезать с его лица, и тут зритель узнает это лицо)
gExl_Y.gif

Да, обычные люди называют его Легендой варов, но лишь самые приближенные к нему и мудрецы всех миров и времён знают его истинное имя - Аль'Эксей Вол-А-Китин.

"omae wa mou shindeiru"
Good+ol+ice+cold+jotaro+_c89e6d20f54a9aecf819349f1a8b0f80.gif

- сказал он невозмутимо cвоему собеседнику.
(пр.переводчика - на древнем языке воинов это означает что его сопернику грозит срочная порция пиздюлей)

"Я БЫЛ НАСЛЫШАН О ТЕБЕ, ВОИН"
Uncle+looks+like+ova+dio+_cd901efca31ee8782b32416044886313.png

- фраза резонировала по воздуху с такой силой, что создала ударную волну, настолько мощную, что смогла очистить область диаметром 100 метров от пыли, создав тем самым "вароебский ринг", древний символ воинов дикарских племен обитавших на степях и пустынной местности.
sharingan-clipart-gif-9.jpg

"Я не удивлен" - ответил воин. "Весь мир знает обо мне, чего не могу сказать о тебе, нонейм".
That+sounds+like+a+badass+stand+power+_658641bf58fc753139707747251f7563.png

Неистовый грохот разразился в небе и , о господь, впервые за десять тысяч лет в небе собрались тучи и гром раскатился по всему небосводу, будто бы сам гнев олимпийского бога был направлен против всего мира в отместку дерзости презренным людишкам,посмевшим усомниться в его могуществе и божественном праве на власть.
Holy+i+havent+laughed+that+hard+in+awhile+_652cb16235dedbaf0901beaec9e92c13.gif

"ТЫ СУКА, ЗА СЛОВА СВОИ, ЕБАНЫЙ ТЫ ГАНДОН, ОТВЕТИШЬ?" - откликнулся голос с небес.

1497927.jpg

"Я всегда отвечаю за свой базар" - произнес Аль'Эксей.

01038d2f2b163a220bb18188cf2bef7b89fdf015_hq.jpg

Время в этот момент застыло, абсолютно серая и оглушающе-яркая картина: Человек, что стал Богом среди таких как он, бросил вызов самим основам мироздания, он бросил вызов судьбе, той воле, что контролирует мир.
Человек-Бог опустил свой взор во тьму тени, что опустилась на его лицо и спокойно сказал:
When+a+literate+person+reads+a+comment+their+name+turns+_0079016f3220f57bc3c8bdac4df6362d.png

"Перед тем как я тебя выебу за твои дешевые понты..."
На этот миг в небе промелькнуло зловещее кроваво-красное сияние с запахом жестокости и неумолимого гнева...

он продолжил:
1497927.jpg

"...назови свое имя...я должен знать имя того шута, над которым буду надсмехаться до конца своих лет."
giphy.gif

Время возобновило свой ход и яркая вспышка, божественная ярость небес спустилась на этот мир и разразилась в сторону одинокой фигуры воина.
BgO7PJ.gif

"ТЫ УБЛЮДОК ТЫ ЧМО МЕНЯ ЗНАТЬ НАДО Я ЛУЧШИЙ ЛУЧНИК Я ХРАНИТЕЛЬ ПАРЯЩЕГО ГОРОДА МОЙ НИК ЗНАЮТ Я ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ ПЕРНАТОЙ РАСЫ ОВНХАРТ ОТЕЦ ХЕВХАРТА И ПОКОРИТЕЛЬ НАРОДОВ Я НЕБЕСНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ НАКРЫВШИЙ МИР МОЛИСЬ СВОИМ ЖАЛКИМ БОЖКАМ ОНИ ТЕБЯ НЕ СПАСУТ И ТВОИ ЖАЛКИЕ ВАРОЕБСКИЕ ТРЮКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ, ЧЕРНЬ "
JoJo-no-Kimyou-na-Bouken-JoJo%27s-Bizarre-Adventure-Dio-Brando-Stardust-Crusaders-2178653.gif

......................................................

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон? Нечто, подобное длани господней, парящей над миром.
По-крайней мере мере, истина то - что человек не властен даже над своей волей.

......................................................
cSiI5K.gif

Вспышка. Тишина. Сила. Мощь. Алишерап.
Вспышка осветила всю вселенную от столкновения сил двух легенд этого мира.
Тишина была музыкой их битвы.
Сила осталась на месте битвы и ничего кроме нее, никакой материи.
Мощь впиталась в пространство и это место стало источником магии перманентно.
13008603.gif

Алишерап, в решающий момент освятил своим ликом память Аль'Эксея и подсказал применить ему фирменную технику хитровыебаной "вароебской наебочки" и победить в пвп всех времён и народов...
ko_by_barlow_sandist-d9vm2kf.png

С тех пор он стал не просто героем, не просто богом, воин стал Бедбоем - на древнем языке, спасителем вселенной от зла и хозяина всех существующих измерений. Этот момент стал его становлением в жизни и этот момент возродил утраченное величие этих мест и произошло чудо. Парящий Город начал восставать из песчаных руин в свой первозданный вид и уже через пару лет его бескрайние просторы наполнились детским смехом и благодатью.

ап

Последнее редактирование:
Это был совершенно ничем не примечательный день в захолустном баре на окраине Парящего города.
Немногочисленные фигуры, закутанные в рваные тряпки, будто бы гусеничные личинки, под увеличительным стеклом палящего светила, медленно ковыляли по запыленной дороге. Бар представлял из себя разваливающуюся каменную коробку, с парой отверстий, служащими в качестве окон и многочисленными трещинами на всей её поверхности. Вход в это богом забытое место преграждала хлипкая дверца, больше похожая на ширму, которая скорее служила в качестве декора, ведь такую сможет вышибить первая песчаная буря и замести все это место в бесконечных песках. Владелец бара, старый скрюченный маг, бывший раньше на службе у почившего с миром паши, теперь владеет этим одиноким и заброшенным местом.
"Эй ты мальчишка, подай мне сюда
11302.gif
, к нам приходят важные гости, попробуй мне выкинуть хоть один трюк и я тебя выброшу обратно на улицу к тем "светлым" бомжам, у которых я тебя подобрал." - прокряхтел старик пацаненку, слоняющемуся по бару с игрушечным мечом с вычурно выполненной гравировкой:"Mirague" .
"Прошу извините меня мистер Хунь Ох Ноу , я не подведу вас, An'tea'haipe!" - ответил ему пездюк.
"Вот ваш
11302.gif
, пожалуйста, An'tea'haipe." - мальчишка вежливо преподнес чайник старику.
"Бха" - пернул ртом старый великий чародей, "Я то думал кто у меня на днях стюхал учебник эльфийского языка...". - ответил он и засыпал немного горных трав в чайник.
"Eb'al was raut, An'tea'haipe" - радостно выкрикнул юнец.
"An'tea'haipe" - тепло ответил ему пожилой знаток эльфийского языка.
Старик поставил пред собой керамический чайник , демонстративно вознес руки над ним, аки ангел-хранитель над умирающим воином и начал шептать таинственные заклинания древней расы.
"Смотри внимательно и учись, сынок." - крякнула куча старых костей.
Старик взмахнул левой рукой и ее опоясала эссенция воды, затем он взмахнул правой рукой и внезапно чайник окружила огненная сфера , согревающая его со всех сторон.
"Но это же... темная магия, милорд!" - изумленно заметил юный ученик.
"Нет сынок, настоящую темную магию мы будем практиковать с тобой сегодня ночью после чаепития, это лишь небольшая демонстрация магической силы, что течёт во всех нас." - улыбнувшись ответил старче.
"Но "светлые" всегда учили меня тому чт..." - начал было отвечать юнец как старик нежно подошел к нему и нежно закрыл эти младенческие уста своими пальцами.
"Ну, ну, никаких "светлых" в этом доме, я тебя научу настоящей магии, тому чему должен учиться каждый хороший мальчик. Ты ведь... хороший мальчик?"
"Да, дядя, я хороший мальчик."
"Нет, не так, скажи:"Дядя, я ВАШ хороший мальчик".
"Но.."
"Не стоит, не спорь, просто скажи это...мне ... на ... ух-хо"- эротичным голосом в предвкушении приближающегося экстаза рявкнул старик.
Пацан сглотнул, он представлял какой ад ждёт его если он прислонит свое лицо хоть на сантиметр к его уху, ведь оно источало неистовую похоть и магическую вонь , а волосинки прораставшие на его ушной раковине, словно тентакли, так и стремились залезть в это невинное тело и заполнить своей ослепительно белой маной.
"Я еще... не готов..." - начал он испуганно мямлить перед зловещей фигурой, словно агнец идущий на заклание...
"СУКА!" - крикнул волшебник и дал затрещину пацану, словно сутенер, недовольный тем что его подопечная работница не укладывается по норме дневной выручки.
Удар был настолько сильным, что откинул маленькую фигуру в угол, прямо к стойке с магическими зельями стимулирующими потенцию.
И тогда уже затем послышался грохот падающих стеклянных склянок эро-зелья на пол.
"Ха, ну посмотри что ты наделал, и чем же ты будешь мне отплачивать, ммм?" - медленно начал ковылять он к пацаненку.
Никогда еще в своей жизни малыш не испытывал такого страха, ему было настолько страшно и не по себе что он одновременно обосрался и обоссался в свои хлопковые шорты, настолько обильно, что шорты преобразились в кислотные шаровары, он начал еще больше плакать и старик зловеще облизывал свои губы и все ближе подходил к нему приговаривая какие магические трюки он будет вытворять с его очком, как вдруг...
Буря, или ... ураган, а может быть целая катастрофа послышалась за хлипкой дверью!
Одним ударом он вынес эту преграду и предстал в этой тёмной сцене во всей своей красе!
Неповторимый спаситель душ и отец воинов, знаменитый Аль'Эксей, прекрасный эльфийский принц с белой и чистой как снег кожей.
Старый чародей поправил свой магический посох обратно в штаны и обернулся к нему,а затем спросил:
"Ты бля кто такой , вали нахуй отсюда это моя афк точка!"
"Зло будет наказано на месте."- сурово ответил он, будто бы и не услышав его слов.
"Сука! Подмога! Суккубы , атакуйте его!" - резко крикнул старый волшебник.
И вдруг из тени вышли 2 сексуальных женщины суккубы из адской долины Энде.
Долго они соблазняли нашего героя своими дойками и сигнами на них, предлагали даже пощупать их еще, предлагали всё что есть на свете, даже стать королем клитора, но воин держался до конца и в конце-концов он преодолел все смертные соблазны и разил их своим противошлюховым мечом на +12, подаренным ему пашой за службу перед народом.
Волшебник забился в угол от ужаса, прямо в лужу с дерьмом и мочой в которой сидел его юный ученик и обхватив его сзади, крикнул ему:
"Подойдешь ближе и я засуну своего пожилого окуня в этого сорванца!"
Аль'Эксей в очередной раз пафосно обернулся в сторону этого слабака и прошептал:
"za warudo toki yo tomare" - "время остановись"
Он спокойно подошел к волшебнику, держащему этого мальца в своих заложниках и заметил нечто действительно неожиданное, этот пацан был проклят... да, на нем стояла печать райского мага, подаренная ему от бывших товарищей, словно клеймо петуха на всю жизнь, пацан сделал сознательный выбор и встал на этот путь разврата и похоти. В очередной раз великий воин хотел было достать свой протившлюховый меч и избавить пацана от этой участи, но затем, основательно подумав и взвесив все варианты, он подошел обратно к выходу и возобновил ход времени:
"toki wa ugoki dasu" - "время возобнови свой ход"
"Знаешь что, старый извращенец, делай с ним что хочешь, но знай, что твой пацан никогда не будет настоящим магом, ведь на нем клеймо райского петушары,"
"NANI:?????????????????????" - вскрикнул маг.
И ВДРУГ, СЛОВНО ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ, ВСЕГО ЛИШЬ ЗА МГНОВЕНИЕ ИЗ АНУСА ЮНЦА ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ ДЕМОГОРГОН ПОГЛОЩАЮЩИЙ МИРЫ И ПРОКРИЧАЛ В СТОРОНУ ВОИНА: "Я ЖДАЛ ТЕБЯ ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, Я, ОВНХАРТ, ОТЕЦ ОВЕРХЕАРТА БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО Я УЖЕ ЗАБЫЛ ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАТОЧЕНИЯ, Я ЖЕРЕБЕ..."
Аль'Эксей сказал вслух "yare yare daze" и без остановки времени, дав фору этому обоссаному ранее , тысячу лет назад , божку, пизданул его отлетевшей дверью по голове и запечатал его еще на тысячу лет заточения.

12.02.11 [13:04:02] Нью Парящий-сити 2402 г.
1478634476-b2019c0fcf4404eaadb35ee2c3278c6d.png

[PG Console WAA3.1]
[Требуется ввод пароля для авторизованного допуска к системе данных.]
[Пожалуйста, введите пароль.]
[*******]
[Допуск разрешён.]
[Добро пожаловать, мистер [BADBOY] [13:04:07]
[Новости] [Мои документы] [Сообщения] [VR] [Арсенал] [Правительство] [Развлечения] [oTorrent] [Sony Vegas Pro 30.8] [SkyNet]
f20cbb9de39d01f2a9780ac682e18886b12c116d_medium.jpg
[BADBOY: Подключиться к SkyNet] [13:04:18]
[PG Console WAA3.1: Идет подключение к SkyNet...]
[Loading...]
[Complete!]
[Добро пожаловать в SkyNet.] [13:04:22]
2111.png

[НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ВОЙТИ В МАТРИЦУ]
ПОЛУЧАЮ ДОСТУП К ПАМЯТИ...
ГОТОВО.
СОЗДАЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ПРОЕКЦИЮ...
ГОТОВО.
ПЕРЕНОШУ ДАННЫЕ НА СЕРВЕР SKYNET...
ГОТОВО.
ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
[Создать персонажа] [Изменить внешность] [Меню SkyNet] [Настройки SkyNet] [Проверка] [Выход из SkyNet] [Пожертвования админу SkyNet]
[BADBOY: Создать персонажа] [13:04:51]
[Выберите имя]
[BADBOY: BADBOY] [13:05:11]
[Выберите возраст]
[BADBOY: 18] [13:05:14]
[Выберите пол]
[BADBOY: Мужчина] [13:05:19]
[Выберите расу]
[BADBOY: сверхчелик] [13:05:25]
[Выберите домашнее животное]
[BADBOY: ручная сука с згд] [13:05:31]
[Введите идентификационный код, который должен придти на ваш SkyLink]
[BADBOY: 1234512345] [13:05:33]
[Хотите ли вы создать свою внешность, либо произвести биосканирование?]
[BADBOY: биосканирование] [13:05:51]
[Пожалуйста, пройдите в биомодуль, для произведения биосканирования]
[Биосканирование завершено, хотите ли вы изменить внешность?] [13:07:12]
fiDtj8BnzUc.jpg

[BADBOY: нет] [13:07:48]
ОПЕРАЦИЯ РЕГИСТРАЦИИ ЗАВЕРШЕНА
ПОЖАЛУЙСТА ВЫБЕРИТЕ СЕРВЕР SKYNET
[BADBOY: феникс] [13:08:23]
ИДЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУ ФЕНИКС
ГОТОВО. ВРЕМЯ ОТВЕТА 5 мс.

2987267

NrCqNfeGmI4.jpg
[BADBOY: Чёрт, I never asked for this...]

[продолжение скоро]
Ето ШЫДЕВЕР!

обновлено
если вам нравится мое творчество то скидывайте предлы и идеи по проде в лс я их обдумаю и сделаю што то неплохое из этого

ну чисто по логике дальше должна произойти стычка с местным аборигеном с тощей внешкой

ну чисто по логике дальше должна произойти стычка с местным аборигеном с тощей внешкой
ну это само собой но я имею в виду то что нужно какойто вектор развития сюжета задать и начальную и конечную цель персонажа

еще можно замутить типо главный герой спрашивает у него ЧТО ТЫ ТАКОЕ а он отвечает АВПЫТВАОЛДПРЫВАДЛОПРЫВАЛДПРЫВАЛДОПРЫВЛАОДПРДЫВАЛОПЛАПРЫВЛАОПРЫВДЛАПРВЫАЛОДРПЛВАЫОРПЛВЫАОРПЛОВЫАРПЛДОЫВАПРЛОВАЫПРЛВАЫОПРЛЫВОАПРЛОДФВЫАРЛФАПРЛВЫОДМТЫВАЛОДИМДЛОВТГЦУФТЫКНДШВДМАЛОВАФЫАРПДЛВАТМОЯСТГЫРФ4ЫЕГДТМЛЧОЯЬС84ГКЯПЬАЛВЬС глав герой не понимает че за дерьмо а на самом деле абориген пытается произнести свой ник agdhuoieigdfspfopwnz

Назад
Сверху