Это был совершенно ничем не примечательный день в захолустном баре на окраине Парящего города.
Немногочисленные фигуры, закутанные в рваные тряпки, будто бы гусеничные личинки, под увеличительным стеклом палящего светила, медленно ковыляли по запыленной дороге. Бар представлял из себя разваливающуюся каменную коробку, с парой отверстий, служащими в качестве окон и многочисленными трещинами на всей её поверхности. Вход в это богом забытое место преграждала хлипкая дверца, больше похожая на ширму, которая скорее служила в качестве декора, ведь такую сможет вышибить первая песчаная буря и замести все это место в бесконечных песках. Владелец бара, старый скрюченный маг, бывший раньше на службе у почившего с миром паши, теперь владеет этим одиноким и заброшенным местом.
"Эй ты мальчишка, подай мне сюда
, к нам приходят важные гости, попробуй мне выкинуть хоть один трюк и я тебя выброшу обратно на улицу к тем "светлым" бомжам, у которых я тебя подобрал." - прокряхтел старик пацаненку, слоняющемуся по бару с игрушечным мечом с вычурно выполненной гравировкой:"Mirague" .
"Прошу извините меня мистер Хунь Ох Ноу , я не подведу вас, An'tea'haipe!" - ответил ему пездюк.
"Вот ваш
, пожалуйста, An'tea'haipe." - мальчишка вежливо преподнес чайник старику.
"Бха" - пернул ртом старый великий чародей, "Я то думал кто у меня на днях стюхал учебник эльфийского языка...". - ответил он и засыпал немного горных трав в чайник.
"Eb'al was raut, An'tea'haipe" - радостно выкрикнул юнец.
"An'tea'haipe" - тепло ответил ему пожилой знаток эльфийского языка.
Старик поставил пред собой керамический чайник , демонстративно вознес руки над ним, аки ангел-хранитель над умирающим воином и начал шептать таинственные заклинания древней расы.
"Смотри внимательно и учись, сынок." - крякнула куча старых костей.
Старик взмахнул левой рукой и ее опоясала эссенция воды, затем он взмахнул правой рукой и внезапно чайник окружила огненная сфера , согревающая его со всех сторон.
"Но это же... темная магия, милорд!" - изумленно заметил юный ученик.
"Нет сынок, настоящую темную магию мы будем практиковать с тобой сегодня ночью после чаепития, это лишь небольшая демонстрация магической силы, что течёт во всех нас." - улыбнувшись ответил старче.
"Но "светлые" всегда учили меня тому чт..." - начал было отвечать юнец как старик нежно подошел к нему и нежно закрыл эти младенческие уста своими пальцами.
"Ну, ну, никаких "светлых" в этом доме, я тебя научу настоящей магии, тому чему должен учиться каждый хороший мальчик. Ты ведь... хороший мальчик?"
"Да, дядя, я хороший мальчик."
"Нет, не так, скажи:"Дядя, я ВАШ хороший мальчик".
"Но.."
"Не стоит, не спорь, просто скажи это...мне ... на ... ух-хо"- эротичным голосом в предвкушении приближающегося экстаза рявкнул старик.
Пацан сглотнул, он представлял какой ад ждёт его если он прислонит свое лицо хоть на сантиметр к его уху, ведь оно источало неистовую похоть и магическую вонь , а волосинки прораставшие на его ушной раковине, словно тентакли, так и стремились залезть в это невинное тело и заполнить своей ослепительно белой маной.
"Я еще... не готов..." - начал он испуганно мямлить перед зловещей фигурой, словно агнец идущий на заклание...
"СУКА!" - крикнул волшебник и дал затрещину пацану, словно сутенер, недовольный тем что его подопечная работница не укладывается по норме дневной выручки.
Удар был настолько сильным, что откинул маленькую фигуру в угол, прямо к стойке с магическими зельями стимулирующими потенцию.
И тогда уже затем послышался грохот падающих стеклянных склянок эро-зелья на пол.
"Ха, ну посмотри что ты наделал, и чем же ты будешь мне отплачивать, ммм?" - медленно начал ковылять он к пацаненку.
Никогда еще в своей жизни малыш не испытывал такого страха, ему было настолько страшно и не по себе что он одновременно обосрался и обоссался в свои хлопковые шорты, настолько обильно, что шорты преобразились в кислотные шаровары, он начал еще больше плакать и старик зловеще облизывал свои губы и все ближе подходил к нему приговаривая какие магические трюки он будет вытворять с его очком, как вдруг...
Буря, или ... ураган, а может быть целая катастрофа послышалась за хлипкой дверью!
Одним ударом он вынес эту преграду и предстал в этой тёмной сцене во всей своей красе!
Неповторимый спаситель душ и отец воинов, знаменитый Аль'Эксей, прекрасный эльфийский принц с белой и чистой как снег кожей.
Старый чародей поправил свой магический посох обратно в штаны и обернулся к нему,а затем спросил:
"Ты бля кто такой , вали нахуй отсюда это моя афк точка!"
"Зло будет наказано на месте."- сурово ответил он, будто бы и не услышав его слов.
"Сука! Подмога! Суккубы , атакуйте его!" - резко крикнул старый волшебник.
И вдруг из тени вышли 2 сексуальных женщины суккубы из адской долины Энде.
Долго они соблазняли нашего героя своими дойками и сигнами на них, предлагали даже пощупать их еще, предлагали всё что есть на свете, даже стать королем клитора, но воин держался до конца и в конце-концов он преодолел все смертные соблазны и разил их своим противошлюховым мечом на +12, подаренным ему пашой за службу перед народом.
Волшебник забился в угол от ужаса, прямо в лужу с дерьмом и мочой в которой сидел его юный ученик и обхватив его сзади, крикнул ему:
"Подойдешь ближе и я засуну своего пожилого окуня в этого сорванца!"
Аль'Эксей в очередной раз пафосно обернулся в сторону этого слабака и прошептал:
"za warudo toki yo tomare" - "время остановись"
Он спокойно подошел к волшебнику, держащему этого мальца в своих заложниках и заметил нечто действительно неожиданное, этот пацан был проклят... да, на нем стояла печать райского мага, подаренная ему от бывших товарищей, словно клеймо петуха на всю жизнь, пацан сделал сознательный выбор и встал на этот путь разврата и похоти. В очередной раз великий воин хотел было достать свой протившлюховый меч и избавить пацана от этой участи, но затем, основательно подумав и взвесив все варианты, он подошел обратно к выходу и возобновил ход времени:
"toki wa ugoki dasu" - "время возобнови свой ход"
"Знаешь что, старый извращенец, делай с ним что хочешь, но знай, что твой пацан никогда не будет настоящим магом, ведь на нем клеймо райского петушары,"
"NANI:?????????????????????" - вскрикнул маг.
И ВДРУГ, СЛОВНО ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ, ВСЕГО ЛИШЬ ЗА МГНОВЕНИЕ ИЗ АНУСА ЮНЦА ВЫЛЕЗ ОГРОМНЫЙ ДЕМОГОРГОН ПОГЛОЩАЮЩИЙ МИРЫ И ПРОКРИЧАЛ В СТОРОНУ ВОИНА: "Я ЖДАЛ ТЕБЯ ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, Я, ОВНХАРТ, ОТЕЦ ОВЕРХЕАРТА БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО Я УЖЕ ЗАБЫЛ ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАТОЧЕНИЯ, Я ЖЕРЕБЕ..."
Аль'Эксей сказал вслух "yare yare daze" и без остановки времени, дав фору этому обоссаному ранее , тысячу лет назад , божку, пизданул его отлетевшей дверью по голове и запечатал его еще на тысячу лет заточения.