PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
маг с открытия. СасайВар с открытия почти, уебывай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маг с открытия. СасайВар с открытия почти, уебывай!
Я кричал что я топ син?
Заметь, я не говорил что "я не пробиваемый" и тому подобное.
Насчет скрина...TheEscape пытался меня "затралить" и форсил в пвп подобными фразами: "АПАСНА))0)))", "Го таблы?)))0)", "Ппц))0)".
Позже он начал говорить про родителей, я ответил и он сделал скрин, после чего залил его на форум и мне дали бч 400ч.
Я должен был как-то "отомстить", вот и выложил скрин.
Там пристали с тем, что я как бы "нонфаг", сами не зная того что на сервере я где-то год. Я ответил тем, что 80% я придумал сам, а не украл тактику с других синов.
Я орал? Вообще я не понтуюсь, не надо вот утверждать что я такое говорил. Да, может быть мои друзья, знакомые говорили, но не я.
Про родителей ты начал первый говорить. Не нравится лень - твои проблемы, по кд я ее не кидал (мб каждые 15-20 сек), + у меня был пинг 400-800 и ты слился. Но ладно, это было только одно пвп, а про второе ты знаешь (как я тебя поймал в стан, одел алмазы и меня слил твой друг TheRich)Тебе ещё раз повторить ?Ну ладно.Ты кидал лень по кд и я сказал что-то вроде "Либо таблы,либо убери лень с панельки".Ты ответил "Я ЧО ТИПА АСАСИН С ЗГД ШТОЛИ ?ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗ" Разве нет ?Про родителей ты сам всё знаешь (тебе очень часто напоминают )."отомстить" - извини,но тут меня понесло :с
класный герой выбран))Я видел человека,который собрал аганим траксе,но чтобы быть таким идиотом...Кто его просил ?
resko слили мои друзья, а не я.Причем тут искейп я хз я не про тот скрин говорил. вас просто спровацировали словом вы начали агриться на реско втроем. искейп много не знает в пвп. Мстительный ты наш. эти 80% уже все сины знали давно ничего нового на данный момент ты не открыл.
Сливы? Где я сливался? Кому?каждые 15-20 сек, это не по кд, да
Твои посты как не почитаешь, все сливы и т.д. из-за пинга)))))
Сливы? Где я сливался? Кому?
Пинг у меня будет до 15 августа. Т.к домой я приезжаю только 15 августа.
По кд это каждые 10 сек.
Если я от вас сливался в 5 тел под пингом, то может такое и было, отрицать не буду, а лагаю я с 25 июня) (и если было, то не под плитой, т.к меня там не было)+ 5-10 sek reshaut))000
Ты сливался под плитой, ты писал что у тебя был пинг, можешь написать что тебя там не было, я то знаю правду, а ты простой позер
Да и помоему ты оправдываешь слив эскейпу пингом, разве нет?
Ты хочешь сказать, что лень вообще нельзя кидать? Так если оно так и есть, то я иногда пвпшусь с друзьями без лени (по договоренности).Ты сути не улавливаешь.
Я на публику не работаю. Мне не к чему пиариться и тд. Просто мне скучно, вот решил с вами по болтать)Ты играешь на публику, говоря про то, что тебя не было под плитой
Нет, ты что, мы под плитой 1на1 пвпшились)00)0))
Ты хочешь сказать, что лень вообще нельзя кидать? Так если оно так и есть, то я иногда пвпшусь с друзьями без лени (по договоренности).
То что она весит 30 секунд я знаю. Кидал каждые 15-20 секунд потому что лагал, иногда один скилл задерживался секунды на 2.я не об этом, я о том что лень весит 30 секунд, ты сказал что кидал ее каждые 15-20 секунд, тоесть на нем она все время висела. а про кидать не кидать я ничего не говорил.
Под плитой меня не было [2]. А если и выбивал кто меня с инвиза, то это из за пинга, т.к я на даче и Wi-Fi тут не очень. Мы тоже в конференции в скайпе над вами очень часто угораем. Особенно над вашими понтами.
?????
удалите этот тред