ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Это он, просто не придрочился к станлоку онЯ пвпшился со Смеком ещё давно, целых 4 раза, и знаю, какой он в 1х1, это не он, даже ни капли не похож
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он, просто не придрочился к станлоку онЯ пвпшился со Смеком ещё давно, целых 4 раза, и знаю, какой он в 1х1, это не он, даже ни капли не похож
Это настоящий смек.В обрезках получалось так,что он мало контролил.Но в 1 бою , пока 10мин шли(которые я пропустил) он 5мин доминировал , что я дефился только.чет не верю,что это смек
хрена ты злой. я думал мы друзья(((((99Ты со мной поговорить что-ли хочешь, или что? В будку обратно залезь и не вылазь, пока я добрый
Все вары, в том числе и я, смек и т.д, когда мы (нормально, а не маялись всякой xy#ней) играли в своё время и разъё6ывали всяких обсосков как Вы, что бедбоев, что остальных, когда Вы ещё на ЗГД ползали и не пытались свой дырявый рот открыть в чью-либо сторону, а сейчас никого нет и Вы пытаетесь свои рты открыть на старичков, дятлы
Ты кому?Я лично не обсирал Смека.Ты со мной поговорить что-ли хочешь, или что? В будку обратно залезь и не вылазь, пока я добрый
Все вары, в том числе и я, смек и т.д, когда мы (нормально, а не маялись всякой xy#ней) играли в своё время и разъё6ывали всяких обсосков как Вы, что бедбоев, что остальных, когда Вы ещё на ЗГД ползали и не пытались свой дырявый рот открыть в чью-либо сторону, а сейчас никого нет и Вы пытаетесь свои рты открыть на старичков, дятлы
Таблы на урон, станлок не крутой, неок!
я б так не сказалХотел бы убивать местное население ги-играл бы магом. Вф чисто для 1х1, ибо нет возможности быстро убить
Есть потверждение,что это хозяин перса был.2 раза феил детокса и просер энергии не на ту стихию, автоатака с секиры и феил свечи после тарана, тупой слив в стане с половинным джином... +1 что смека купили\дали другу
на то время самое то!Таблы на урон, станлок не крутой, неок!
Там свободно без них пк можн!на то время самое то!
(хддд, не говори негде так
)
лан, меня заебало стебать бэдбоя(
по сабжу смек

ЭТО НИ СТЁБ, ЭТ ПРАВДАлан, меня заебало стебать бэдбоя(
по сабжу смек
Трунгер не соглашается на пвп.есть видео с бидбаем и тругеном?
если есть киньте