МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Еа похер, танк похер , аналог дамаг с 120 , по вр на 1к больше(Привет еа 2 маг бижи и 2 сшд, таким же танкам и вару в маг сутре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еа похер, танк похер , аналог дамаг с 120 , по вр на 1к больше(Привет еа 2 маг бижи и 2 сшд, таким же танкам и вару в маг сутре
Через пол часика , на учебе еще. Нафиг ники менять на форуме?Мага, можно с вами пвп?(С)Кори
Ну у тебя вроде кори82 был ник , а сейчас другой , вот! Игра на рейдже отличается от феникса?А кто менял? ничего не знаю=D
Только вот я варом не играл тут больше пол года=(
Так что будешь поддаваться мне)00
Понял . Тут ввели кх мешки , тяжко пробивать будет)Именно в пв я не играл 4 месяца(Пока был в Сочи), а так да, отличается)
Например тем, что у меня там вар инкаст=D
Да я вроде его уже взял, вот хочу шлеп еще сделать, но это ппц долго=-=Понял . Тут ввели кх мешки , тяжко пробивать будет)
Нафиг тебе столько варов? Шлемак делается за 10-11 дней в клане с раскаченным зданием.Да я вроде его уже взял, вот хочу шлеп еще сделать, но это ппц долго=-=
Или вообще взять и нового вара одеть=D
Регрейдниники на шмотках не нравятся, я сам ник то сменил, а вот на шмотках не трогал(
))0А ТОЧНО
СПАСИБО ПАПА
Ну я ворвался вообщем.Я винду переустановил, так что попробую щас зайти, нвидиа гнида гонит ппс..