Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2-1 с анонсом было в один день.по словам анонса, он пвпшил с тобой 2 раза. счет 1:1. это вар на вар. и 2 раза пвпшили син вс син. я думаю смысла ему врать не было
У меня лагает оч сильно когда народа много.бедбой опять оправдывается...
кто сказал, что он норм вар в пати, тот аутист номер 2, ибо он не знает, что ему делать в пати + на замесах выше, чем 6х6 его не существует
Отмена дракона и т.д не нужно в пвп магом.Почему к примеру МАГОПАНК не выкладывал видео "топ отмена дракона ,от топа мага"?Вот и вывод что ты наркоман или даун.
горой тоже можно развести на князяОтмена дракона и т.д не нужно в пвп магом.
А отмена станов нужна для обманывание князя и т.д
Только згд воины типо бумера на таком ловятся.Отмена дракона и т.д не нужно в пвп магом.
А отмена станов нужна для обманывание князя и т.д
водная фигня контрит всегда она, всегда контрит всех, это кунка это кунка это куночка мояяяяяяНа твою жирную мамашу?))99)
Азазин тащитводная фигня контрит всегда она, всегда контрит всех, это кунка это кунка это куночка мояяяяяя
Мы идем на мииид.Азазин тащит
Это делают,это используютМы идем на мииид.
Котл кери!!!1Мы идем на мииид.
Висп же (Котл кери!!!1
ио жеВисп же (
Ио и есть висп же !ио же
Ио и есть висп же !
Я типо прошаренный,висп в 1доте был!А и io во-второй!!1Ио и есть висп же !
и типо прошареннее тебя, первой доты не было, была отдельная карта для war3, которую создал IceFrogЯ типо прошаренный,висп в 1доте был!А и io во-второй!!1
Ну это понятно,лол.и типо прошареннее тебя, первой доты не было, была отдельная карта для war3, которую создал IceFrog
кери ио, от легендарного магопанка.Висп же (