это тебе не антареслучшии воин антареса, стыдно не знать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тебе не антареслучшии воин антареса, стыдно не знать
аааа. ну. у меня двар лекции вёл.а алишерап практику.лучшии воин антареса, стыдно не знать
Руся, ты не заболел?это тебе не антарес
Ахахахахахаха, что-то в голос. Мальчик, тебе во сне тоже сливы снятся? Раз ты в каждой моей фразе их видишь.Я не увидел сливов, мб их там не было?(=> твои скриншоты не являются ни чем и ты снова слита. Да, я могу писать про слив твой, это вполне справедливо и правдиво.
знаешь шутят про бэдбоя только люди которые больны аутизмом. Сама сделаешь вывод кто тыРуся, ты не заболел?
если вы жрецы то валите вдругой тредАхахахахахаха, что-то в голос. Мальчик, тебе во сне тоже сливы снятся? Раз ты в каждой моей фразе их видишь.
Как это - ничем не являются? На них все ясно видно. Я тебе повторю в очередной раз свой вопрос - может быть, ты не знаешь, что такое слив? Слив - это уход от темы, балабольство, отрицание сказанного, отнекивание. Все перечисленное есть на скриншотах, а это значит, что тогда ты все-таки слился 3 раза. И да, мальчик, пойми ты наконец, что теорему одним предложением не доказать.
Жду доказательств со скриншотами, что ты не сливался, что не было отмазок, иначе ты получишь свой 4-й слив. Настоящий слив, а не те, которые ты мне предъявляешь. Слова не канают. Хватило уже слов.
А вот тебе в помощь![]()
я про это и говорю, ты изменился чотзнаешь шутят про бэдбоя только люди которые больны аутизмом. Сама сделаешь вывод кто ты
А если у меня нет персонажа, что тогда?если вы жрецы то валите вдругой тред
я перевоспитал его как сына.я про это и говорю, ты изменился чот
вы засрали тред своими сочинениямиА если у меня нет персонажа, что тогда?
Мне в принципе не резон им что-то доказывать, раз они так глупы, в особенности магопанк. Я все четко расписала, приложила скриншоты, а он продолжает мазаться.
_____
Магопанк, если ты не видел своих сливов, это только твои проблемы. Остальные увидят и ладно.
Я лишь пыталась доказать, что все в этом мире неслучайно.вы засрали тред своими сочинениями
можешь не оправдывать. Простой закрой браузер и больше не заходи сюда. Это всех касаетсяЯ лишь пыталась доказать, что все в этом мире неслучайно.
Ретируюсь. Все равно магопанк не сможет предоставить доказательств со скриншотами, он ведь любит словами что-либо опровергать и выдумывать.
И 100% в его посте будет раз 5 использовано слово "слив".
Отдефалможешь не оправдывать. Простой закрой браузер и больше не заходи сюда. Это всех касается
Ну начнем с того, что http://www.floomby.ru/s2/Ve25QzАхахахахахаха, что-то в голос. Мальчик, тебе во сне тоже сливы снятся? Раз ты в каждой моей фразе их видишь.
Как это - ничем не являются? На них все ясно видно. Я тебе повторю в очередной раз свой вопрос - может быть, ты не знаешь, что такое слив? Слив - это уход от темы, балабольство, отрицание сказанного, отнекивание. Все перечисленное есть на скриншотах, а это значит, что тогда ты все-таки слился 3 раза. И да, мальчик, пойми ты наконец, что теорему одним предложением не доказать.
Жду доказательств со скриншотами, что ты не сливался, что не было отмазок, иначе ты получишь свой 4-й слив. Настоящий слив, а не те, которые ты мне предъявляешь. Слова не канают. Хватило уже слов.
А вот тебе в помощь![]()
Лол, ты только что заскринил свой слив. Ты нормальный? Ты так свое мнение высказываешь, что по лицу хочется ударить за твое "Прощаемся?" А потом такой пишешь "Это не я". Твои отнекивания - есть настоящий слив.Ну начнем с того, что http://www.floomby.ru/s2/Ve25Qz
Я высказался тут, но твой тугой бабский мозг не в состоянии понять, что это не навязывание, а высказывание собственного мнения.
http://www.floomby.ru/s2/Qe25mE Цитатки не было- твой сливчик.
http://www.floomby.ru/s2/ue25md Мой вопросик к твоему пв парню, на который он отвечает вопросом, съезжает с темы, сливается.http://www.floomby.ru/s2/Qe25Ne
Я думаю, что можно прощаться с тобой. Слейся уже отсюда.
Почему ты такая тупая?Лол, ты только что заскринил свой слив. Ты нормальный? Ты так свое мнение высказываешь, что по лицу хочется ударить за твое "Прощаемся?" А потом такой пишешь "Это не я". Твои отнекивания - есть настоящий слив.
И причем тут мой парень, если тут я общаюсь с тобой одна, в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем, некрасиво)?
Ты понимаешь, что ты в принципе ничего не предоставил в свою защиту и не сможешь, потому что в твоей речи превалируют лишь глупые отмазки ("не я"), метания стрелок и совершенное незнание того, в каких случаях человек сливается?
Ты утверждаешь, что ты ничего нам не навязывал. Да ладно, а ты в курсе, что это наше дело, менять или не менять аббревиатуру R.I.P? Нигде не прописано, что этого делать нельзя, следовательно, ты взял это с воздуха, а точнее из своей головы, т.е. попытался нам навязать выдуманные тобой правила, что уместно, а что неуместно. И никто тебя об этом не просил, никому не было интересно, что ты думаешь по этому поводу, следовательно, ты сам решил, что это нам нужно. Это ли не моралфажество? В данном случае "уместно" и "неуместно" являются синонимами "хорошо" и "плохо".
По поводу того, что не было цитаты. Она не подходила к моей последовательности событий, поэтому я не стала ее запихивать, а написала словами. Ты сам скинул подтверждение моих слов, спасибо тебе. Теперь все знают, что они не беспочвенны.
Слив - это уход от обсуждаемой темы в связи с отсутствием аргументов, либо это момент в диалоге, в котором собеседник использует аргументы, не соответствующие уровню дискуссии. Под аргументами подразумеваются любые скриншоты или внешние источники.вот дети у меня такой вопрос к вам. Вы постоянно пишите своему собеседнику мол он слился. А что такое слился?
Еще один дефер. А ты хоть вчитывался? Или ты от своего плиточного друга магопанка заразился? "Слышу звон, не знаю, где он".это каким нужно быть отбитым,чтобы сидеть на форуме и строчить целые страницы текста с кучей скриншотиков и так отчаянно доказывать свою правоту в пиксельном мирке. особенно если ты девушка. а в добавок еще и слитая))) пхпх