sts2101
Высокомерный
- Баллы
- 113
Которая как не на шутку называлась Dota AllStars...и типо прошареннее тебя, первой доты не было, была отдельная карта для war3, которую создал IceFrog
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которая как не на шутку называлась Dota AllStars...и типо прошареннее тебя, первой доты не было, была отдельная карта для war3, которую создал IceFrog
если быть точным Defence of the ancientsКоторая как не на шутку называлась Dota AllStars...
Смек , рекв , литр , бибай
Не выйгрывал он меня в счете.(Badboy)Реквием убивал бедбоя ( вроде бы в счёте). Да и вообще, он классный воин, а вф имба.
2:1 киска , если не считать твои сливы по приезду на серверНе выйгрывал он меня в счете.(Badboy)
Он тебя щас пвп позовёт!!2:1 киска , если не считать твои сливы по приезду на сервер
1-1 счет не гони.2:1 киска , если не считать твои сливы по приезду на сервер
Вызываю крч тебя на пвп)2:1 киска , если не считать твои сливы по приезду на сервер
я и не убивал его , я тогда только зашел на сервер и пытался хоть чтото вспомнить1-1 счет не гони.
1ый раз я слился в лагере союзников,а 2ой раз я тебя убил в ПГ в часовом пвп.
Го пвп вар vs вар или ты так же как в прошлый раз не сможешь убить вара за 30мин пвп,которого я выйграл за 5мин (Общий счет 9-0)и потом уйдешь типо ты со мной пвп не будешь.
Вспомни еще и го пвп со мной.я и не убивал его , я тогда только зашел на сервер и пытался хоть чтото вспомнить
сорьки , я не играю в пвВспомни еще и го пвп со мной.
Тогда не ври,что у нас было 2-1 в твою.Был 1-1.Один раз ты убил меня в лагере союзников,один раз я тебя убил в ПГ в часовом пвп.А когда я был 104 без свапа это не в счет.сорьки , я не играю в пв