Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бэдбой ты такой клоун, у тебя так горит, когда тебя убивают, надо все прокомментировать, доказать, что ты топчик. Смеку даже в видюху залез, ты понимаешь, что тогда была речь о ядре?? а ты сунулся со своими никому не интересным счетом, ты вроде тогда и вюдиху кинул, да?
У тебя уже пропала привычка останавливать пвп, когда у тебя свап сбился?))))
По теме: Смек, Литр, Реквием

бэдбой ты такой клоун, у тебя так горит, когда тебя убивают, надо все прокомментировать, доказать, что ты топчик. Смеку даже в видюху залез, ты понимаешь, что тогда была речь о ядре?? а ты сунулся со своими никому не интересным счетом, ты вроде тогда и вюдиху кинул, да?
У тебя уже пропала привычка останавливать пвп, когда у тебя свап сбился?))))
По теме: Смек, Литр, Реквием
Я сюда прихожу разговаривать по поводу вранья про меня.Как и я к смеку залез в видос,так и он ко мне.
Я сунулся сюда только из за разговора про меня типо анонс 1-1,типо реквиум 2-1,так все то было по другому)

Надоела болтовня о том,что было давно.
Тот кто считает там меня клоуном,раком на плиты милости прошу в писе будите.

Речь идет о реквиуме вообщет,а не о смеке.
Ты тупой?
Я сюда прихожу разговаривать по поводу вранья про меня.Как и я к смеку залез в видос,так и он ко мне.
Или она идёт о Реквиуме, потому что ты понял, что у тебя аргументов больше нету?
Ещё скажи ты не писал ничего под видео Смека

Ты тупой?

Или она идёт о Реквиуме, потому что ты понял, что у тебя аргументов больше нету?
Ещё скажи ты не писал ничего под видео Смека
Речь идет о реквиуме,дурачек.Покажи мне где я ТУТ что то плохое говорил о смеке и вообще обсуждения о наших боях.Причем тут комент с ютуба,тут форум.Форумный срач)

Речь идет о реквиуме,дурачек.Покажи мне где я ТУТ что то плохое говорил о смеке и вообще обсуждения о наших боях.
Ты идиот? Ты вообще читаешь, что пишешь??
. Смеку даже в видюху залез, ты понимаешь, что тогда была речь о ядре?? а ты сунулся со своими никому не интересным счетом, ты вроде тогда и вюдиху кинул, да?
Я тебе говорил про плохое??? Я тебе сказал, что ты ко всем лезишь со своим самопиаром

Владимир Арбузов,
HighStan-4-1 (Дальше он не хочет и не появляется в пв)
ЛитрПивка вообще пвпшить со мной не хочет (Ссыт крч)
АнуОне вообще не ОК вар.Я его на туре варов за 30сек убил,а на плитах за пару минуток еще давно.
Анонсе слит 19-1(А сам утрвеждает что счет у нас 1-1,типо когда он играл был счет 1-1,хотя я его слил в один день 2-1 когда точно хозяин сидел,а дальше у него отмазки)
Каждый из этих воинов которых ты назвал не могут норм пвп,с ними не интересно(Кайт в фулл кд джина,после кд джина не свапают в па , жмут антистан,обезаружку и вообще на бой не выходят,СМЕК ИСКЛ)
боже...

Владимир Арбузов,
HighStan-4-1 (Дальше он не хочет и не появляется в пв)
ЛитрПивка вообще пвпшить со мной не хочет (Ссыт крч)
АнуОне вообще не ОК вар.Я его на туре варов за 30сек убил,а на плитах за пару минуток еще давно.
Анонсе слит 19-1(А сам утрвеждает что счет у нас 1-1,типо когда он играл был счет 1-1,хотя я его слил в один день 2-1 когда точно хозяин сидел,а дальше у него отмазки)
Каждый из этих воинов которых ты назвал не могут норм пвп,с ними не интересно(Кайт в фулл кд джина,после кд джина не свапают в па , жмут антистан,обезаружку и вообще на бой не выходят,СМЕК ИСКЛ)
боже...
А бедбой и бумер

Назад
Сверху