Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Чтобы избавиться от нее, самым отважным необходимо выйти на непосредственный контакт с этой особой, ткнуть мордой в свои же фекалии и прогнать как можно дальше.
Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.

Вы так хотите избавится от создания, которое засовывает себе в ротовую полость предметы из разнообразного материала и формы мужских гениталий, затем выставляет на обозрение и считает это чем-то достойным и весёлым среди настоящих взрослых людей? Оно приходит именно для процедур, описанных тобой. Так что вы сильно просчитались.
Ясно же,что фотошоп.

Да у вас секта ))) Мне плевать,что какой то малолетка решил показать таким же идиотам как и сам мое фото, а то, что вы храните мне льстит ,я у вас на устах и во внимание! Оскорбляйте сколько влезет,только я на дураков не обижаюсь!

Прикололись как то ночью,а обиженный школьник решил использовать мое фото против меня,но я не сколько этим не тронута,мне льстит что я вызываю негатив у кучки детей,которые думают оскорбить.

Это из home foto, на обозрение я не выставляла, кому скинула обиделся и решил меня этим задеть,а дети вон ликуют как на параде геев.

Что бы вы не делали,я буду в каждом тредики и бесить вас и ваше чсв.

Ув. Циничный. Лично я избавляться от нее хочу, напротив, я считаю, что деятельность Паприки на сие форуме должна продолжаться и процветать. Согласитесь, многие пользователи форума экспв заходят на него именно по причине наличия подобных экземпляров. А при наличии таких фотоотчетов Паприка вообще уникальный случай! При том, что основную часть менталитета этой игры занимают быдлошкольники, Паприка затмила многих.
Терять такую находку нельзя!
Если мы обделим ее вниманием, она нас покинет. Но тут главное знать меру, мы ее уже как то потеряли в тредике ЕА. Но по всем известным причинам она все таки всплыла, вот только уже в другом месте.

Там же было много фото и скринов которые меди скидывал в тред еашек когда все ссали на паприку, гоу еще что-нибудь если осталось
Там была фотка её мамы, но я не скринил, да и не очень интересно.

Модер, шакал. Хули ты трешь посты в топ шамане со стихами и годнотой, а посты про обсирание шлюх псевдоинтеллектуалами нет?

Вы спите вообще?)))) Не переживай ты убивашка так,я не пропадаю всегда была и буду,как же я без вас молодых и борзых )))

Вот опять ругань у вас тут...
Литр и бэдбой,др. не видела

Назад
Сверху