Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
чей твинк, признавайтесь
BfgU4QrxpUqj4ZM3gIIag.jpg

я нашёл слабое место бедбоя, ахахахахзахпзазпахзпхазАПХПАХЗАПХЗПАЗХПАЗХАПЗХПА/
ДАААААА ДЕТКА

Пофигу ему...ага,как бомбит на этот мувик то:3 просто взрыв пуканчика

Вот,сам подтверил свои бомбёжки))))))00))000) не цитируй мои сообщение,ничтожество,ты не достоин того,чтобы цитировать меня,hyilo )

На один мувик,где тебя обоссали как путану,ты попытался создать аж 3мувика попытки унизить своего обидчика,но всё безуспешно. Ты обоссаный,слитый сином MrGold 5:1,ты заснял только 1 свою победу и выложил на ютуб,о да это конечно показатель твоей топовсти. Ты выложил видосик,где не ты его сливаешь,но ты так рад этому,т.к. твоего ё6аря на этом серве слил танчик). И не ной больше ГМам по поводу того,чтобы 3чи убрали,если ты соСёшь от сина,который сливает тебя луком, то это не значит,что ради тебя должны менять правила.

На один мувик,где тебя обоссали как путану,ты попытался создать аж 3мувика попытки унизить своего обидчика,но всё безуспешно. Ты обоссаный,слитый сином MrGold 5:1,ты заснял только 1 свою победу и выложил на ютуб,о да это конечно показатель твоей топовсти. Ты выложил видосик,где не ты его сливаешь,но ты так рад этому,т.к. твоего ё6аря на этом серве слил танчик). И не ной больше ГМам по поводу того,чтобы 3чи убрали,если ты соСёшь от сина,который сливает тебя луком, то это не значит,что ради тебя должны менять правила.
Я слился 5-1?))
АА нуу да букаку же он тоже слил 7-0((

Не цитируй мои сообщения,мразь. Да,ты слился ему 5:1, 2 раза на турнире и есть фрапсик турнира и 3 раза на плитах,подтверждение тому есть,лимончик и теодор были тогда на плите. Но как ты говоришь,тебе типа"пофигу" да как тебе мжет быть пофигу,если ты живёшь игрой,если для тебя репутация в игре важнее,чем то что ты есть в реале,да ты походу был зачат на плитах и рождён по плюсу) Лечись,пока не поздно.

И да, чтоб я больше не видел и не слышал от твоих кривых валиантских подсосов фразочки:
"Аксиси не очень жи"(с)ноунеймовый воин с валиант
"А вот Аксиса бедбой сливал"(с)хз ник, Дюша кинул скрин с этой цитатой от какого-то дауна чтоб посмеяться
"Аксис г о в н о"(с)вроде бы цитата самого бедбоя, плаг или нет - неизвестно
"Дабу дь я на зимле я бы его там абассал"(с)цитата цитаты бедбоя от опять таки ноунейма
"у аксиса внешка не пг, а еще он хачь"(с)кто-то с пг с тегом валлиант
мечты, сны, фантазии, иллюзии

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бэдбое и подписи на форуме експхоениксе. Ты бы хоть ссылочки поменял, ТОПВРСТАНЛОКИР666228

BS65QqZy8EGTUjaVxFw5yg.jpg

Я слился 5-1?))
АА нуу да букаку же он тоже слил 7-0((

Ой, Всё!

Посмотри по датам, петушок.
Я сделал одну ответку на то видео-это бомбежки голда после межкласса.
А остальное было,а где голд выставил себя полным идиотом с букакой, это вообще намного позже)))

Назад
Сверху