Thauron
Обитатель
- Баллы
- 8
ПриветО боже нахуй ты с ним общаешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветО боже нахуй ты с ним общаешься
Ебаный нонейм,ты кто такой вообще?На туре откинул его под шконарь (( там же кайт ограничен и полет нельзя ((( обидно пацану мб
да не на тур приходи на кайт и полет нельзя( я просто прыжки не юзаю( онли раш еаЕбаный нонейм,ты кто такой вообще?
Щас бы на турнирчике где нихуя не продуманно слить и кукарекать в тредик,пошли пвпшнем я тебя обоссу,на удаление акка
Вообще рофлю ловлю как какой то хуесосик в конце 2016 года вылез на форум и решил что то писать тут,когда уже никто не играет,еще раз тебя тут бомжа увижу,мать свою @ ку потеряешь
Ну я жду если что на 43 точке тебя,кусок аутистада не на тур приходи на кайт и полет нельзя( я просто прыжки не юзаю( онли раш еа
соре я не плею выше писал, компутер не завезли, а с войд патчем нехо ссливатсяНу я жду если что на 43 точке тебя,кусок аутиста
Не придешь,идешь наhyй
Бля селвовнишся?соре я не плею выше писал, компутер не завезли, а с войд патчем нехо ссливатся
Новый какой-то. раньше не видел.Кстати еба прекол
https://akk.li/pics/anne.jpg
на туур еа придешь)0 свидимся=3Бля селвовнишся?
Лол,зачем ты что то тут пишешь про меня,когда по факту ты сейчас глотаешь и пишешь про пк,самозашквар какой то,иди наh3й крч,много мусора что то повылезало пока я в пвшку не играл год,ты смерись что ты типичный игрок с згд,который на протяжении всего своего игрового времени боялся на форум вылезти,а сейчас когда тут онлик 30-40 тел ты что то тут пишешь,ору с этого,ты наju3 никому не нужен,чмо
Что за балабол в треде,ты определисьна туур еа придешь)0 свидимся=3
На турнире ты был,щас пишешь еще раз что не играешь,теперь опятьсоре я не плею
Ладно крч,ты плачешь что лучники в пвп кайтят,нам не о чем с тобой разговаривать,досвиданияна туур еа придешь)0 свидимся=3
разрешают играть ток по пятницам, жду на туре!Что за балабол в треде,ты определись
На турнире ты был,щас пишешь еще раз что не играешь,теперь опять
Ладно крч,ты плачешь что лучники в пвп кайтят,нам не о чем с тобой разговаривать,досвидания
норм форсишь, только когда я недавно звал тебя на пвп ты писал что с компом траблы, а через 20 мин писал друзяшкам что уже взял себе норм железом)Кув 3:0 ты че?( до етого 3:1( я как бе заскринил уже для пруфа хы
Кстати еба прекол
https://akk.li/pics/anne.jpg
Проснулся только что, глаза не открываются...Новый какой-то. раньше не видел.
Я писал что сижу на другом компе! я был не дома, а комп я так и не купил! И зачем ты 3-ий раз зовешь меня, чтобы слиться?)норм форсишь, только когда я недавно звал тебя на пвп ты писал что с компом траблы, а через 20 мин писал друзяшкам что уже взял себе норм железом)