D
deoxyribonucle
Guest
почему?Получается вот этот парень лучший еа ownheart.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему?Получается вот этот парень лучший еа ownheart.
Что за ссылка?Проснулся только что, глаза не открываются...
Дай-ка, думаю, зайду на форум, почитаю тредики...
Спасибо, проснулся
Надеюсь сдохнешь
Потому что нет еа лучше чем он,наверно так!почему?
харе 3:2 и + упал на туре от меня)0Потому что нет еа лучше чем он,наверно так!
Ну он вернулся совсем недавно,сейчас сомневаюсь что выиграешьхаре 3:2 и + упал на туре от меня)0
Какие 3:2?харе 3:2 и + упал на туре от меня)0
Что за ссылка?
Кстати еба прекол
https://akk.li/pics/anne.jpg
Видимо кто то врет)харе 3:2 и + упал на туре от меня)0
Я вообще не вижу логики зачем он тут сидит и что то пишет,если речь зайдет о пвп он скажет я не играю у меня пк нет,хотя онли 24\7 сидит в пвшкеВидимо кто то врет)
Рыли хз нахуя вы тут пишите,если я начну играть на еа я вас всех обоссу 3-0,свободныЯ вообще не вижу логики зачем он тут сидит и что то пишет,если речь зайдет о пвп он скажет я не играю у меня пк нет,хотя онли 24\7 сидит в пвшке
Да видно что врет)Я вообще не вижу логики зачем он тут сидит и что то пишет,если речь зайдет о пвп он скажет я не играю у меня пк нет,хотя онли 24\7 сидит в пвшке
как бы я тебя ток раз позвал, тогда ты победил только за счет лакерстваЯ писал что сижу на другом компе! я был не дома, а комп я так и не купил! И зачем ты 3-ий раз зовешь меня, чтобы слиться?)
ты просто збс войд патч настроила вообще норм плеится правда слайд шоу но норм!
всм?оставил только эффекты потому что лагает! а на счет пвп на чуды, КАК Я БУДУ ПВПШИТЬ?норм пвп я могу ток по выходным когда я на норм компе!как бы я тебя ток раз позвал, тогда ты победил только за счет лакерства
щас я уже надрочил скил пвп и могу даж на чудики пвпшнуть
ты просто збс войд патч настроил