Ev1nt
Серая мышка
- Баллы
- 28
В школе как в садике) пришел поспал ушел. А у тебя как работается на сантехника? Может заскочишь трубы поменяешь?Как в школе-то ? Много уроков задают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В школе как в садике) пришел поспал ушел. А у тебя как работается на сантехника? Может заскочишь трубы поменяешь?Как в школе-то ? Много уроков задают?
Ты такой смешной, вопрос был адресован не тебе - это раз, ну а во-вторых сантехник тут ты скорее всего, раз любишь затрагивать тему с трубами. Я инженер-технолог по профессии, спешу огорчить тебя) Ты хоть дорасти до совершеннолетия и потом уже что-то говори, а то на форуме ты бойкий чат-боец я смотрю. В реальной жизни наверное мало что из себя представляешь.В школе как в садике) пришел поспал ушел. А у тебя как работается на сантехника? Может заскочишь трубы поменяешь?
Ты такой смешной, вопрос был адресован не тебе - это раз, ну а во-вторых сантехник тут ты скорее всего, раз любишь затрагивать тему с трубами. Я инженер-технолог по профессии, спешу огорчить тебя) Ты хоть дорасти до совершеннолетия и потом уже что-то говори, а то на форуме ты бойкий чат-боец я смотрю. В реальной жизни наверное мало что из себя представляешь.
Подгорело у сантехника хех, иди трубы покрути может успокоишьсяВ тебе больше слов пустых, нежели со смыслом, характера мужика у тебя явно тоже не имеется, раз на критику отвечаешь сразу срачем и словами такими как "даун,дцп" и что-то подобное.
Чего ты агришься, я же нормально общаюсь)Подгорело у меня че-то, пойду трубы покручу может успокоюсь
Хех щас бы сообщение отредактировать, потому что нечего сказатьЧего ты агришься, я же нормально общаюсь)
Ну хоть щас не сагрился, есть притензии скажи в скайпе мне их, или приедь в город)Хех щас бы сообщение отредактировать, потому что нечего сказать
Иди сообщение редактируй лсНу хоть щас не сагрился, есть притензии скажи в скайпе мне их, или приедь в город)
На Мишу больше похожераз раз раз, евент вытри глаз
![]()
ну так то да(На Мишу больше похоже
++ПЬЕХА ХУЕСОС+++++
стасик еще играет!Нету больше хороших лучников.