Качать ПВшку?жизнено

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качать ПВшку?жизнено

не советую, тебя ждет разочарованиеКачать ПВшку?![]()
На форуме все играют?(не советую, тебя ждет разочарование
execute можешь смело дописатьванфеид сафирос свитч опиат если че допишите еще
Авторитет до*уя?execute можешь смело дописать
ну сам понимаешь, это как с сином у меня было - не успел создать, а уже в топе
Не Нормал конечно, но все жеАвторитет до*уя?
не все наверное,но на форуме хотябы можно больше 5 минут выдержать нежели в игреНа форуме все играют?(
Арча забыл, Неувязка, Хфаста, Дягилева и прочихСвикс, Дед, ХевХирт, Цербер, Лидер
1986, в Судденах гоняларч это кто
все оверрейтед,стас вне конкуренции1986, в Судденах гонял
Ну и еще тот же Ноевил еашкой нормас шпилил и Мишка Сенсуал
1986 хз ,помню лук диего был с ним хевхарт гонял ,это он чтоли?Арча забыл, Неувязка, Хфаста, Дягилева и прочих
Себя даже не написал, хотя ты один из топовых стрелков был
Ноевил на еашке шпилил еще до того, как на вр 11:11 переселвсе оверрейтед,стас вне конкуренции
забыл jdjiwi еще добавить
ну и персея,но он норм чувак подтверждаю
а еще у гадины лук был какойто хз ник какой может БЫТЬ ГАДИНА ник я dont know ebat давно было дело хех
ноевила не видел ни разу,разве что на фрагмувике спрятанного в фильтрах и тенях,а может быть если и видел в игре то либо где то на замесах где я сосал под дефолту потому что нубло тупое либо уже не помню
сенсуал хз,или не хз,наверное нормальный если уж с него стасян ник дернул ,тут уж наверное нельзя сказать ничего плохого
1986 хз ,помню лук диего был с ним хевхарт гонял ,это он чтоли?
неувязок молодец хороший лук и конкурсы интересные ниче не скажешь,мастер
хфаст оверрейтед явно не знаю как он в скайпе себя ведет но я его тупо хейт,внеха pizdek уродская боже мой как вспомню приблизительно как она выглядит хочется развидеть
дягилева редко видел,ничего плохого не могу сказать,наверное хороший чел или нет но кого ебет мое мнение
11111Ноевил на еашке шпилил еще до того, как на вр 11:11 пересел
Хфаст еашкой плеил нормально, как и Сенсуал, только я вот их обоих разваливал стартсетом зааноненым
У Гади был еа, но он по фану им плеил, без серьезного ebаla, хоть и на стиле был
С Дягилевым играл на пвпвп олдовом, он там уже гонял в фулл 130 сете с бижкой на пение, а потом на Нормале с ним дрались как-то, но он еще толком не одетый был, а я уже с гмки слез тогда, сам понимаешь
А так я вообще уже всех стариков позабывал годных, помню только тех, с кем общался хоть как-то
Гадя на еашке плеил не сильно, как мне кажется11111
видел как афкшит в нд, знает как правильно свапать стили,неплохой вкус видимо,в прошлой жизни мог бы быть дизайнером чтото вроде вячеслава зайцева только который разьебывает всех на камеру с милионом просмотров на ютубе
ну по поводу хфаста ты меня никогда не переубедишь у меня уже сложилось мегапредвзятое мнение о нем,я уж видимо очень быдло сори
то что гади по фану плеил НЕ МОГУ сказать поскольку когда дело доходило до пвп то он жестко абузил технику летающего дракона на спидах,которого можно было убить лишь идеальным станлоком,да и то не всегда потому что перло засранцу на всякие привязки завязки в общем помню что я плотно насасывал от него,может быть убивал хотя сомневаюсь,но боль все еще откликается в моем горячем сердце
про дягилева уже сказал
раунд
После такой фразы должна быть ссылка на ютуб где ты убиваешь ихкто-то сказал что хеви луков трудно убить
Я даже хеви лука не видел :DПосле такой фразы должна быть ссылка на ютуб где ты убиваешь их