rodipsrekcins
Серая мышка
- Баллы
- 28
Они там где все дауны ошиваютсяЯ даже хеви лука не видел :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они там где все дауны ошиваютсяЯ даже хеви лука не видел :D
44?Они там где все дауны ошиваются

За такие гайды по коленям стреляютсъебите с треда сучары,пока я жив,здесь будет обсуждать тока олдфагов!!!!!!
модеры не баньте пожалуста умоляю на коленях![]()
это претензия или дружеский прикол?За такие гайды по коленям стреляют
Ты не Авава что ли? :(это претензия или дружеский прикол?
если прикол то слишком СЛОЖНЫЙ для меня,больше не надо таких
допустим,ну да яТы не Авава что ли? :(
Нельзя такие вещи деанонить Алиночкедопустим,ну да я
схуяли мне же можноНельзя такие вещи деанонить Алиночке
все правильно говоришь же, зачем говно ждёшь?Развыёбывались, типо олдагов дохуя знают. Просто раньше вы хуёво играли, а не они круто. Помни я ваших хэви хартов и хфастов, только отличались внешками, а так такие же лучников как они в пг было дохуя. 11:11 вообще говно воином был, помню как он ещё кастеты с черепахой взял на нормале, и отсосал мне, парню без свапа.
Жду дохуища говна в свой адрес!
=гавна=Развыёбывались, типо олдагов дохуя знают. Просто раньше вы хуёво играли, а не они круто. Помни я ваших хэви хартов и хфастов, только отличались внешками, а так такие же лучников как они в пг было дохуя. 11:11 вообще говно воином был, помню как он ещё кастеты с черепахой взял на нормале, и отсосал мне, парню без свапа.
Жду дохуища говна в свой адрес!
Схуяли я неправ? Вот ты мне объясни, я играл в то время, неувидел особого скила=гавна=
но ваше ты неправ,мне влом объяснять это дохуя текста займет можешь на слово просто поверить
а ты кто?все правильно говоришь же, зачем говно ждёшь?
объясняю один раз навсегда бесповоротноСхуяли я неправ? Вот ты мне объясни, я играл в то время, неувидел особого скила
Половина тех, кого вы считаете дохуя скиловыми даже в 1 чи не могли стан лучника райского поймать на 1.3.6 и это сука когда было -6 пения вообщем, понимаешь?
Честно скажу, не умеешь ты мысли свои выражатьобъясняю один раз навсегда бесповоротно
первое.
ловили в 1 чи и раньше,например учитель с фуриконст,почему люди это считают чем то сверхскилловым для меня загадка,такая тема и раньше была,просто всем было поебать на это и менталитет у людей был другой,люди тогда ценили умение работать слаженно и правильно,олдовые луки типа хевхарта явный тому пример,я это не говорю потому что он захайпаный и люди так говорят что он все умеет,а потому что сам огребал от него,именно потому что в пати он работал нормально,ты можешь конечно сказать ну ладно хевхарт,а что остальные ? ну некоторых я например не признаю типа хфаста,да я не считаю его особо олдовым кем то,просто какой то челик рандомный,хз че хайпят,есть еще всякие кадры,влом уже вспоминать всех до единого,но в то же время есть люди из олдовых которые были полноправно и заслуженно признаны многими людьми
едем дальше.
стоит учитывать все таки и время,люди раньше были на голову ниже по скиллу чем люди играющие сейчас и не потому что они какие то тупые или у них руки растут не из того места,все лишь потому что люди которые сейчас более менее адеватно играют и которые претендуют на место какого то топа просто напросто придрочились вот и все,блять то же самое было и с варами по сути,сравни некро с бедбоем ебать и скажи что бедбой на 136 бы его в свое время выебал,смекаешь к чему я клоню? отчасти вы обязаны этим людям тому что имеете сейчас,не было бы всего этого хайпа с пением,не ныли бы лучники про пение,не рисовали бы гмы вам на пухах всякую хуетень,не бегали вы бы с арбалетами,не кидали бы в кон и не свапали сейчас нихуя,бегали бы станбеглые как на лафниане в свое время,это конечно все домыслы,но ведь нельзя сказать что этот вариант развития событий был бы невозможен без их влияния
за скилл пояснил,за людей пояснил,сказал что некоторые из них своего рода "лжедмитрии" банально захайпаные друзьями,что еще остается сказать? просто нахуй в следующий раз верить мне на слово всегда по кулдауну ебать я же умный чао чпок
на нормале много кто ловил в 1 чи стан, но ровнять олд плееров с топ лучниками сейчас дцп какойтообъясняю один раз навсегда бесповоротно
первое.
ловили в 1 чи и раньше,например учитель с фуриконст,почему люди это считают чем то сверхскилловым для меня загадка,такая тема и раньше была,просто всем было поебать на это и менталитет у людей был другой,люди тогда ценили умение работать слаженно и правильно,олдовые луки типа хевхарта явный тому пример,я это не говорю потому что он захайпаный и люди так говорят что он все умеет,а потому что сам огребал от него,именно потому что в пати он работал нормально,ты можешь конечно сказать ну ладно хевхарт,а что остальные ? ну некоторых я например не признаю типа хфаста,да я не считаю его особо олдовым кем то,просто какой то челик рандомный,хз че хайпят,есть еще всякие кадры,влом уже вспоминать всех до единого,но в то же время есть люди из олдовых которые были полноправно и заслуженно признаны многими людьми
едем дальше.
стоит учитывать все таки и время,люди раньше были на голову ниже по скиллу чем люди играющие сейчас и не потому что они какие то тупые или у них руки растут не из того места,все лишь потому что люди которые сейчас более менее адеватно играют и которые претендуют на место какого то топа просто напросто придрочились вот и все,блять то же самое было и с варами по сути,сравни некро с бедбоем ебать и скажи что бедбой на 136 бы его в свое время выебал,смекаешь к чему я клоню? отчасти вы обязаны этим людям тому что имеете сейчас,не было бы всего этого хайпа с пением,не ныли бы лучники про пение,не рисовали бы гмы вам на пухах всякую хуетень,не бегали вы бы с арбалетами,не кидали бы в кон и не свапали сейчас нихуя,бегали бы станбеглые как на лафниане в свое время,это конечно все домыслы,но ведь нельзя сказать что этот вариант развития событий был бы невозможен без их влияния
за скилл пояснил,за людей пояснил,сказал что некоторые из них своего рода "лжедмитрии" банально захайпаные друзьями,что еще остается сказать? просто нахуй в следующий раз верить мне на слово всегда по кулдауну ебать я же умный чао чпок
по русски теперьна нормале много кто ловил в 1 чи стан, но ровнять олд плееров с топ лучниками сейчас дцп какойто
ну так перечитай еще раз я все суперподробно описал,разве что без знаков препинания теебе это сложно осилить потому что я 8 классов образования дальше на завод смена 5 на 2 быдланЧестно скажу, не умеешь ты мысли свои выражать