[Total] Ряд конструктивных предложений part 5 by UnReal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
дальше читал? нет? 2 часа вдень не более. без усиленного фарма и крабства.
Читать умеешь ?
--- добавлено: Jul 27, 2012 12:46 PM ---
яж говорю как со стенкой разговаривать хД я тебе не говорю заставляют....просто ты пробалоболил что все скиллы равноценны...вот я и пытаюсь выяснить какие х у е м он равноценен с остальными
Наверно тем, что фармятся и в голосах стоят одинаково.

Стили за голоса?
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ,убрали лапы от стилей.Если мне еще и стили фармить надо будет,фтопку такой сервер,может я ради них тут сижу.
По поводу полетов - тоже однозначно против.Я свой за голоса покупала,а через пару недель его за копейки покупать будут.
Однозначно против отмены гравировки.Некоторые Сон шести династий с -12 за неплохие деньги скупают,а если их вайпануть,то это будет крайне обидно.Теперь еще и кольца за 10к сж крабить,вы достали со своим фармом.Иксы - только если соло,и то смысла не вижу.Уберете лагеря - опять же,люди фармили себе фулл сет,а теперь гуй им.
За все жирный - ,кроме котят.Жалко их,да.
Я вот читала отзывы о этом сервере на Жуке,вк и т.д.Большинство жалуются на обилие фарма,а вы хотите его еще добавить + донат :/

Твое мнение о кольцах и лагерях очень важно.
Я не за себя говорю,а за всех,кто эти лагеря и кольца крабил,дурачок.Поверь мне,может мое мнение и не особо важно,но твое то кому нужно?:3 Ты даже не отписался по теме,а тупо обосрал,так что отписывайся по теме\заглoхни С:

Я пишу, что джин давно не привилегия, а ты всё таки идиот.
Ты сказочный д-б. Купить готового джина 100\100, а не задрачивать их крафт, при том что 100\100 сделать нереально, или пройти 50 раз нирку, чтоб купить с рук, а не купить за лк готового это не привилегия, ок.

Я не за себя говорю,а за всех,кто эти лагеря и кольца крабил,дурачок.Поверь мне,может мое мнение и не особо важно,но твое то кому нужно?:3 Ты даже не отписался по теме,а тупо обосрал,так что отписывайся по теме\заглoхни С:
Лагеря заберут у всех, поэтому на это как-то пох, тем более в угоду баланса. А тем у кого заберут -12 можно дать компенсацию по 1000 лк, -9 же можно не компенсировать она копейки стоит.

Ты сказочный д-б. Купить готового джина 100\100, а не задрачивать их крафт, при том что 100\100 сделать нереально, или пройти 50 раз нирку, чтоб купить с рук, а не купить за лк готового это не привилегия, ок.
У меня джин 80+.

Лагеря заберут у всех, поэтому на это как-то пох, тем более в угоду баланса. А тем у кого заберут -12 можно дать компенсацию по 1000 лк, -9 же можно не компенсировать она копейки стоит.
Бедные сины, не дают им ЦГД берс 0.1, так они хотят у всех всё отнять. Конечно, им ни кольца ни лагеря не нужны. Обидно.

Тоесть ты не отрицаешь, что дать друлям кольца -12 это дисбаланс?
В чём дисбаланс? В том, что у друли ОМГ сколько овердамажных скиллов? Чем пение дисбаланс по отношению к дру? У неё только саранча долго кастуется. Ну да, омг порежет ей пение на 1 скилле за 2 ци. Паника. Друли же не просят порезать нахрен магам ПА или удалить МиД нахрен вместе с сильными нюками.
П.С. Далее игнор.

Убрать полностью с сервера и забыть навсегда про кольца " Сон шести династий " , вместо них ввести аналоги нирвана колец , как на нормале , и убрать возможность их гравировки.
Единственный минус. С остальным согласен. Мне, как дрелю это пение акуенно важно, ага.
Чем пение дисбаланс по отношению к дру? У неё только саранча долго кастуется. Ну да, омг порежет ей пение на 1 скилле за 2 ци. Паника. .
Да, бб.

Вф нахyй не нужны кольца -12, зелёнка и так быстро кастуется.

Бедные сины, не дают им ЦГД берс 0.1, так они хотят у всех всё отнять. Конечно, им ни кольца ни лагеря не нужны. Обидно.
решил вместо сина за дру попробывать...ппц небо и земля ...лукам стоит стан кинуть и уже можно хиру катнуть, вар с танком вообще сливают еле еле не смотря на то что в 99гг и +9 всё кроме пухи)

решил вместо сина за дру попробывать...ппц небо и земля ...лукам стоит стан кинуть и уже можно хиру катнуть, вар с танком вообще сливают еле еле не смотря на то что в 99гг и +9 всё кроме пухи)

:lol:Противники такие же стартсеты +9? Что ж с этим луком будет, если ему БК прилетит под 79 и МиД? Ему придётся раз 5 подряд умереть:troll3:

:lol:Противники такие же стартсеты +9? Что ж с этим луком будет, если ему БК прилетит под 79 и МиД? Ему придётся раз 5 подряд умереть:troll3:
нет лук был в сансаре, +12, сам в шоке был, сином обычно по 500 луку прилетает:D
--- добавлено: Jul 27, 2012 4:36 PM ---
вар с танком минут 5 меня резали пока я им бафы сдёргивал:D
--- добавлено: Jul 27, 2012 4:37 PM ---
П.С. просвети какую пуху лучше дру, цгд или же оставить сансару лунную?

Назад
Сверху