UnReal
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Начну я с простых, осуществляемых в один клик предложений , и перейду к более объемным.
lvl 1
Эти предложения будут касаться игрового шопа на сайте.
Тут будут тяжелые, но , на мой взгляд интересные предложения.
lvl 1
- Первое , но очень раздражающее меня явление - мир чат. Сервер занимает первое место в ммотопе, постоянный приток новых людей - сосредоточены топ кланы всея руфришарда. Естественно, что каждый считает своим долгом что - нибудь написать в мир чат, выразив тем самым свою индивидуальность и неповторимость. А цена на рупоры способствует в осуществлении его грязных помыслов. Сообщения о продаже/поиске пати/ наборе в клан просто теряются в гуще флуда 14 - летних школьников , у которых сейчас финальная стадия фгм на почве 2х месяцев осуществленного, и еще месяца предстоящего задротства. Один проход нирваны - и у нас 75 рупоров. Это не нормально. Повысить цену рупоров до 100 сж за штуку.
- Вынуть из печи переплавки карточку молодца и ввести обмен фишек на сж по курсу 1:20. Так интереснее.
- http://forum.expw.net/threads/Предложение-по-гую.4493/page-2#post-132378 - рекомендую к рассмотрению.
- Пересмотреть цены на морай скилы. 1 скилл - 10 голосов. Для фулл нужно 6-10 скилов , т.е. около 100 голосов. Голос - 50 лк. Нам надо 5k лк , а так стоит готовый перс, если покупать , и 80% готовности, если делать самому. Не порядок. Пересмотреть цены на морай скилы с учетом их необходимости/ не надобности. К примеру запал - мастхев , загнанный с адреналином - мастхэв , но и многие скилы по-сути игрушки. В скорем, я опубликую таблицу рекомендуемой стоимости морай скилов в голосах.
- Поставить старейшину города цунами ( или нипа с квестом) для сдачи кв после нирваны [2] . Так как цунами вовсе не обделен графическими эффектами , а народу там всегда куча. И бывает светофор , как следствие необходимость искать новую пати, что , пожалуй не удобно.
Эти предложения будут касаться игрового шопа на сайте.
- Не устаю повторять , что наш сервер - пвп. Аптека играет тут немаловажную роль. Антиинвиз, иммунки и.т.д дают одним большое преимущество над другими. Во многих кланaх продажа такой аптеки запрещена, но не надо говорить, что ее не достать.Предлагаю ввести всю аптеку хай лвла в шоп по курсу 50 лк - 100 таблеток.
- Предлагаю следующую обнову со стилями сделать за голоса. Это даст возможность подчеркнуть свою индивидуальность. И не надо говорить, что их и так много , нормальных единицы - и все в них бегают.
- На будущее - ввести принцип вытеснения старых полетев за голоса новыми. Т.е. новые будут за голоса, а старые за 700 сж.
- Ввести за лк специальные хирки с 9.9kk регена по курсу 500 лк - 1 штука. Многих парит постоянно менять хирки , можно было бы избавить игроков от этой необходимости.
- Ввести цгд пухи на неделю ( абсолютно такие же ) в шоп за 1k лк. Иногда бывает, что нет возможности пройти ежу или еще что - либо , а без них не в каждую пати можно попасть - это решит проблемы.
Тут будут тяжелые, но , на мой взгляд интересные предложения.
- Запустить ХХ 3 на полную катушку вместе с королем и другими пб , с сохранением базовой вероятности дропа голд ресов оттуда. Ввести обмен голд ресов на сж . Душа - 10k сж , инфа - 25k сж и.т.д
- Убрать полностью с сервера и забыть навсегда про кольца " Сон шести династий " , вместо них ввести аналоги нирвана колец , как на нормале , и убрать возможность их гравировки. Цена одного кольца - 10k сж.
- Заменить награду гтз на 25k сж , чтобы у людей была возможность скрафтить трактаты на 45 статов.
- Ввести иммунитет к повреждениям котятам из всех городов.