тревис я твою бабулю шпилил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 102
Ч
Даларин, говорить о моей внешности далеко не тебе, со мной что-то не так? Может у меня куча дерьма в голове, но со внешностью у меня все более чем в порядке.....эмм я пошел на девушку.... пхахах уж чего, но этого я ни разу не слышал от противоположного пола...
Посмотри меня в вк если усомнен.......
Я видел тебя в группе Extreme PW и уж кому кому, но точно не тебе говорить о недостатках во внешности....
А я, а что .......да я мальчик с завышеным чсв, и это не мешает мне жить по моим правилам

как я заметил судя по вк "самые крутые троли" в реале либо обделенные внешностью полудурки, либо несчастные девочки, скрывающие свои лица за аниме картинками......
Да эта ваша судьба
Чувак поверь . Пацан не должен как бы следить за своей внешностью (бабские прически делать , пошлости на своей страницы ебашить ) Да если еще фото телки норм , ну ты блять свои фотки выкладываешь где ты ...

Я симпотичный парень, и что мне теперь умереть?
Парень не должен следить за своей внешностью?
Ясно понятно....
Кинул мою ссылку в вк...
Натравил на меня кучу мокроцелок нашего сервера
Красавчик что сказать

Максим 125 три восем пятнадцать четыре ты все сказало?
Не вижу телок на своей странице если это тело по твоему женское ты дол6 ае6
5qQ4LUOm49w.jpg

Ч

Чувак поверь . Пацан не должен как бы следить за своей внешностью (бабские прически делать , пошлости на своей страницы ебашить ) Да если еще фото телки норм , ну ты блять свои фотки выкладываешь где ты ...
Это стереотипы, пацаны должны быть гопниками и говнорями, не мыться и вообще не делать ничего, что делают девушки. Ты учишь человека жить, который старше тебя?

Ч

Таких псевдо пацанов очень много валяется у падика соседнего дома, там бомжи им крокодил толкают,...
Тебя познакомить? Найдеш себе друзей по духу

Таких псевдо пацанов очень много валяется у падика соседнего дома, там бомжи им крокодил толкают,...
Тебя познакомить? Найдеш себе друзей по духу
Обоже знаток падиков и крокодила,иди с одноклассником в очко долбанись,развейся от форумных наплывов)

Обоже знаток падиков и крокодила,иди с одноклассником в очко долбанись,развейся от форумных наплывов)
Я ет в мед учусь такто
Ты наверное имел в виду с однокурсницей? Ну можно че
Знаток крокодила, так как огромное кол-во парней увозят в мусарню оттуда и это не могут остановить, 2рой год так уже сори.....

Я ет в мед учусь такто
Ты наверное имел в виду с однокурсницей? Ну можно че
Знаток крокодила, так как огромное кол-во парней увозят в мусарню оттуда и это не могут остановить, 2рой год так уже сори.....
Нет, я имел ввиду с одноклассником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху