тревис я твою бабулю шпилил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так, расскажи же мой юный друг,почему я обиженка?) Если же нормального ответа я не увижу вызову твою маму в школу завтра
иди лучше маму свою ebi, а не составы)

Кстати, что с ebalom?(

Вложения

• SucZxg1d8DA.jpg
    SucZxg1d8DA.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 68
Вы только и умеете фотографиями друг друга форсить?

иди лучше маму свою ebi, а не составы)

Кстати, что с ebalom?(
Ответа на свой вопрос я так и не услышал,наверное потому что свой малолетний высер ты не в силах обосновать...очень предсказуемо слабачок.
Ты кинул мою фотографию, к чему это? Ты не знаешь уже что сделать что бы попытаться унизить меня?) По поводу фотографии, я лежал в больнице мне исправляли носовую перегородку и вырезали хрящ, видишь я могу пояснить даже такую мелочь, слабачок [2]

Ответа на свой вопрос я так и не услышал,наверное потому что свой малолетний высер ты не в силах обосновать...очень предсказуемо слабачок.
Ты кинул мою фотографию, к чему это? Ты не знаешь уже что сделать что бы попытаться унизить меня?) По поводу фотографии, я лежал в больнице мне исправляли носовую перегородку и вырезали хрящ, видишь я могу пояснить даже такую мелочь, слабачок [2]
Них себе мелоч, это на всю жизнь
Пля да ну нахрен
Больно походу было

Аааа, ато другу после драки нос по частям собирали, потом он кривой стал на всю жизнь
Ну там бывает что серьезно конечно, обычно когда перелом режут нарост внутри перед этим ломая нос,выравнивают и накладывают гипс.
А вот на счет по частям то хз, бывает что его вообще выправить нельзя и будешь рили уродом всю жизнь

Доп здишся тут будут черепушку исправлять недоносок
Только геи мне не угрожалиb174
Я просто завуалировал свой ответ, соре если ты не понял :с

Только геи мне не угрожалиb174

Я просто завуалировал свой ответ, соре если ты не понял :с
Я попросил тебя ответить, ответа не увидел) словами тогда по пусту не швыряйся школьник-балабол)

Закройте тему мне вот не нравится, что она открыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху