Ваnned
Мастер за Постами
- Баллы
- 113
Судя по запросам выше не малоОткуда ты знаешь много она ест или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по запросам выше не малоОткуда ты знаешь много она ест или нет?
иди лучше маму свою ebi, а не составы)Так так, расскажи же мой юный друг,почему я обиженка?) Если же нормального ответа я не увижу вызову твою маму в школу завтра
Ответа на свой вопрос я так и не услышал,наверное потому что свой малолетний высер ты не в силах обосновать...очень предсказуемо слабачок.иди лучше маму свою ebi, а не составы)
Кстати, что с ebalom?(
Них себе мелоч, это на всю жизньОтвета на свой вопрос я так и не услышал,наверное потому что свой малолетний высер ты не в силах обосновать...очень предсказуемо слабачок.
Ты кинул мою фотографию, к чему это? Ты не знаешь уже что сделать что бы попытаться унизить меня?) По поводу фотографии, я лежал в больнице мне исправляли носовую перегородку и вырезали хрящ, видишь я могу пояснить даже такую мелочь, слабачок [2]
Доп здишся тут будут черепушку исправлять недоносокиди лучше маму свою ebi, а не составы)
Кстати, что с ebalom?(
Вы только и умеете фотографиями друг друга форсить?
Правда же мелочь, с виду ничего не изменилось, там же внутри резали) Больно это да,но терпимоНих себе мелоч, это на всю жизнь
Пля да ну нахрен
Больно походу было
Аааа, ато другу после драки нос по частям собирали, потом он кривой стал на всю жизньПравда же мелочь, с виду ничего не изменилось, там же внутри резали) Больно это да,но терпимо
Ну там бывает что серьезно конечно, обычно когда перелом режут нарост внутри перед этим ломая нос,выравнивают и накладывают гипс.Аааа, ато другу после драки нос по частям собирали, потом он кривой стал на всю жизнь
Только геи мне не угрожалиДоп здишся тут будут черепушку исправлять недоносок

Я просто завуалировал свой ответ, соре если ты не понял :сОтвета на свой вопрос я так и не услышал,наверное потому что свой малолетний высер ты не в силах обосновать...очень предсказуемо слабачок.
Ты кинул мою фотографию, к чему это? Ты не знаешь уже что сделать что бы попытаться унизить меня?) По поводу фотографии, я лежал в больнице мне исправляли носовую перегородку и вырезали хрящ, видишь я могу пояснить даже такую мелочь, слабачок [2]
Тебя жизнь многому научитТолько геи мне не угрожали
Я просто завуалировал свой ответ, соре если ты не понял :с
Я тебе ничего не скажу![]()
сколько тебе заплатили?
Я тебя боюсьТебя жизнь многому научит
Я попросил тебя ответить, ответа не увидел) словами тогда по пусту не швыряйся школьник-балабол)Только геи мне не угрожали
Я просто завуалировал свой ответ, соре если ты не понял :с
Нет, так ты и не понял:сЯ попросил тебя ответить, ответа не увидел) словами тогда по пусту не швыряйся школьник-балабол)
Короче слился,понятно)Нет, так ты и не понял:с
ОНА НЕ НРАВИТСЯ МАЛЬЧИКУ-ГЕЮ! ЗАКРОЙТЕ, ИЗВЕРГИ!Закройте тему мне вот не нравится, что она открыта

Я не нуждаюсь в твоих цитатах, боже ты так недалекОНА НЕ НРАВИТСЯ МАЛЬЧИКУ-ГЕЮ! ЗАКРОЙТЕ, ИЗВЕРГИ!![]()