ЦГД(мистики)

Ты сравнил точку на офе например круг +8 (довольно много) и круг +12, фулл лагеря и камни например на хп или физу? Удачи с такими размышлениями.

Ты сравнил точку на офе например круг +8 (довольно много) и круг +12, фулл лагеря и камни например на хп или физу? Удачи с такими размышлениями.
Как бы там ни было на офе живут именно по таким правилам и живут от именно такого дамага... Не вижу смысла припятствовать этому и тут..
Дефа у персов на серве извините дохрена... Атаки как раз-таки нет))) вы смотрели сколько длится пвп равноодетых миста и лука на офе?))) А теперь сравните с пвп миста и лука тут)).. Думаю выводы последуют сами....

Как бы там ни было на офе живут именно по таким правилам и живут от именно такого дамага... Не вижу смысла припятствовать этому и тут..
Дефа у персов на серве извините дохрена... Атаки как раз-таки нет))) вы смотрели сколько длится пвп равноодетых миста и лука на офе?))) А теперь сравните с пвп миста и лука тут)).. Думаю выводы последуют сами....
заточи лука и миста на 12 на офе и посмотри, пвп будет одинаковым как тут так и там

Дамага у него столько же! Просто дэфа у игроков больше. Что для тебя "офовский баланс"? Если на офе качнуть перса до 105, одеть в фулл нирвану, круг +12, фулл лагеря и +12 цгд пуха (охохо), будет так же, как здесь. Вот тебе и весь "офовский баланс" и кстати без многих лет задротства и вливания бабла.
На офе у всех цгд +50 ку.

Уже заточил? Давай видео.
Вот посмотри видио. Снимает Оли Оли, одна из топ мистов на офе( пуха +12,шмот тоже далеко не последний)... На видио иногда встречаются равные противники.. Например пвп с магом на последующем
А теперь посмотри сколько двухчишный пет врубил танку... Не смотря на комент её же к видео...(на офе они зажрались немного)..

Не надо сравнивать "далеко не последний шмот" и фулл нирвану +12 круг, фулл лагеря! Это просто смешно. Вот как найдешь ПвП 2ух так одетых персов, тогда и пищи, что на офе другой баланс. :mad:
Как вариант сделай твинка и одень его так же как мистика с представленного тобой видео. Попроси друга одеть твинка в равнозначный шмот. Проведите пвп, посмотрите урон.

Не надо сравнивать "далеко не последний шмот" и фулл нирвану +12 круг, фулл лагеря! Это просто смешно. Вот как найдешь ПвП 2ух так одетых персов, тогда и пищи, что на офе другой баланс. :mad:
Как вариант сделай твинка и одень его так же как мистика с представленного тобой видео. Попроси друга одеть твинка в равнозначный шмот. Проведите пвп, посмотрите урон.
Ты умеешь читать? Танк был почти так же одет, маг был тоже почти так же одет. Прежде чем что-либо ответить не подумав,прочитайте предыдущий пост.

прямые руки и с 30 тащили
Прямые адские руки... Но я тебя разуверую, на офе и райским тащат так же как адским... А тут(спроси у того же Mauzera( у своего авторитета)) дамагом райские обделены ох да как...
Какой же ты тугой.
В чём же я тугой?) В том что скинул тебе видео которое ты так хотела лицезреть?) Ну смотри..любуйся

эмммм маузер не мой авторитет О_о а если ты рай мист меняй фейку или ты хочешь чтобы ад мисты ещё больше куярили? не хочешь менять фейку твои проблемы и перестань сравнивать офф с фришкой где многие 105 лвл про шмот и джинов молчу

порежьте магов и "имбовый" дамаг пропадёт соответственно завидовать не кому будет
П.С. у мистов плюшки и так кусачие...

Мистам ничего повышать не надо.Руки надо прямые иметь .-.

Какой же ты тугой.
Плюсану.

Ты долбаеб. Повторял и буду повторять.

Ты сравниваешь точ +8, 3-4дыры с фулл камнями на ХП/Физу с +12 фулл нирку 4дыры с лагерями.

Хотя блять, что тебе доказывать.
--- добавлено: Jul 27, 2012 7:10 PM ---
Кстати норм видео, особенно ПВП1. мне понравилось как дрель слягла с крита в 5к или как танк слег от крита в 8к, когда у него было 45%.... или лук словил плюху на 4к и упал, было 60% ХП.
Это твои баланс руоффа? Точ +12 решает, ебанат...

Плюсану.

Ты долбаеб. Повторял и буду повторять.

Ты сравниваешь точ +8, 3-4дыры с фулл камнями на ХП/Физу с +12 фулл нирку 4дыры с лагерями.

Хотя [*][*][*][*]ь, что тебе доказывать.
--- добавлено: Jul 27, 2012 7:10 PM ---
Кстати норм видео, особенно ПВП1. мне понравилось как дрель слягла с крита в 5к или как танк слег от крита в 8к, когда у него было 45%.... или лук словил плюху на 4к и упал, было 60% ХП.
Это твои баланс руоффа? Точ +12 решает, ебанат...
Ну во первых называть ебанатом будешь тех,кто тебя таким образом воспитал)))) во вторых приложив видео я подписал на каких моментах следует заострить внимание))) . Или ты слоупок который не умеет читать? Ну а в третьих раз вы так уверены в том что у рай миста с дамагом ок... Готов представителю администрации дать свой акк на пвп с магом( которого выберу я)... А я постою с твинка и посмеюсь как он полчаса его будет убивать:)

кароче ныть толку 0 меняй фейку не хочешь менять твои трудности ради 1 тела админы делать ниче не будут

порежьте магов и "имбовый" дамаг пропадёт соответственно завидовать не кому будет
П.С. у мистов плюшки и так кусачие...
Куда их ещё резать ? И их нет смысла резать, будет больше толку, если урезать мид.

кароче ныть толку 0 меняй фейку не хочешь менять твои трудности ради 1 тела админы делать ниче не будут
Это не ответ... Мы сделаем все чтобы вам было удобно играть любыми пе
рсонажами(с) Mr.Greed
Превосходный баланс( mmtop и главная страница экстрима)... Думаю все понимают на что я намекаю) Хотелось бы увидеть ответ администрации уже, тема не один день обсуждается. А насчет моего предложения - насколько мы информированы что гмы тестили баланс',то наверняка найдется гм умеющий играть мистом... Пусть попробует убить мага в течении 5 минут... Если не убьет пересматриваете баланс мистов.. Жду ответа
P.S. Да я один сижу и усираюсь чтобы мисты райские себя норм чувствовали и уповаю на далеко не глупую администрацию....Аминь

Назад
Сверху