Цгд на синичку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the weeknd

Альфа Юзер
Баллы
93
Давайте сделаем синам на цгд берс+ 5 па+ пауза-0.1

Какие вы глупые, если не поняли для чего синам ввели цгд
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СКИЛ СПАМ СИНОВ!
Сделать берс +30па+2дальки+2крита и снизить стандартный аспид у пухи до самых низов (чтобы в фулл аспид шмотках был не более 1)

Какие вы глупые, если не поняли для чего синам ввели цгд
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СКИЛ СПАМ СИНОВ!
Сделать берс +30па+2дальки+2крита и снизить стандартный аспид у пухи до самых низов (чтобы в фулл аспид шмотках был не более 1)
+

и кому усрался такой скиловик лол,я думаю актуальность данного билда будет равна 0
Я написал эти статы как я считаю, тк цгд синов это тест, то можно усилить если будет дерьмом
А скиловики очень даже не плохо дамажат, если конечно не пофикшены как на пхоениксе

а я тебе писал чтото про статы?..) я просто утверждаю чтот этот билд не сможет существовать на фене
Кто умеет играть таким билдом и умеет свапать, то играть таким можно будет комфортно

и кому усрался такой скиловик лол,я думаю актуальность данного билда будет равна 0,возьмем в аналогию дд танков скиловиков.
короче, Син - скиловик
kianu-rivz_28649398_orig_.jpeg
Карло с кольцами без гравировки и нынешним цгд убивает всех кроме хэвиков (если только в па не поймать), мб ты просто не очень?

для отсталых удажусь пояснить,я имел ввиду дд танков скиловиков,после введения цгд с па и берсом ,блохастые как дамажили кастами,так и дамажут.нету щас чистых скиловиков
Ими не умеют играть, были год назад ок скилловики даже с простой богиней персикового дерева
Нажимать на кнопку автоатаки проще чем думать

для отсталых удажусь пояснить,я имел ввиду дд танков скиловиков,после введения цгд с па и берсом ,блохастые как дамажили кастами,так и дамажут.нету щас чистых скиловиков
Во-1-ых: Я и имел ввиду Скилловика (ДД-Танка) А называть Танка-Фистера ДД-Танком - нельзя. Танк-Фистер и есть Танк-Фистер.
Во-2-ых: Далеко не все такие, как раз таки только часть Танков - Фистеры.
В-3-их: Ты так и не сказал, почему Скилловики "НиОк :с"
В-4-ых: Нет слова "Нету".
В-5-ых: Сам отсталый. Я тебе ни одного задевающего слова не называл.

Ими не умеют играть, были год назад ок скилловики даже с простой богиней персикового дерева
Нажимать на кнопку автоатаки проще чем думать
дык скилловикам ДДшникам персик куда выгоднее кунь мунь хунь луня
а) много силы
б) ну разумеется дополнительных контроль с пухи нет нет да и вылетает иногда

стоишь ты в образе танком в па сете тебя бьет син тут бац критоберс 11тон и обманки у сина нет.
постоянно молиться на критоберс...валяй,а я лично предпочту персика,20 ПА сверху и ~38 силы мне как-то более стабильны

постоянно молиться на критоберс...валяй,а я лично предпочту персика,20 ПА сверху и ~38 силы мне как-то более стабильны
+1 По мне, так стабильность лучше рандома. Да и дополнительный контроль никогда не помешает. У тех-же Синов 20 ПА лучше, чем Берс/Марс.

Куньлунь лучше, высокая верхняя планка особенно при наличии берса для танка предпочтительнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху