the weeknd
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Давайте сделаем синам на цгд берс+ 5 па+ пауза-0.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+Какие вы глупые, если не поняли для чего синам ввели цгд
ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ СКИЛ СПАМ СИНОВ!
Сделать берс +30па+2дальки+2крита и снизить стандартный аспид у пухи до самых низов (чтобы в фулл аспид шмотках был не более 1)
Я написал эти статы как я считаю, тк цгд синов это тест, то можно усилить если будет дерьмоми кому усрался такой скиловик лол,я думаю актуальность данного билда будет равна 0
Кто умеет играть таким билдом и умеет свапать, то играть таким можно будет комфортноа я тебе писал чтото про статы?..) я просто утверждаю чтот этот билд не сможет существовать на фене
Карло с кольцами без гравировки и нынешним цгд убивает всех кроме хэвиков (если только в па не поймать), мб ты просто не очень?и кому усрался такой скиловик лол,я думаю актуальность данного билда будет равна 0,возьмем в аналогию дд танков скиловиков.
короче, Син - скиловик![]()
Луки\вф с эксфайтеров\дарков падали в ги неплохоВсех,это сс персов?с бафом на крит либо отводом возможно и выносит лайтов. просто я привык к ашотеру,а скиловик мне кажется абсурдом
Ты имеешь что-то против Танков-ДД?и кому усрался такой скиловик лол,я думаю актуальность данного билда будет равна 0,возьмем в аналогию дд танков скиловиков.
Эм... Я вообще-то понял, о чём ты. Вот и спрашиваю - почему?сначало внимательно прочитай все предложение,а потом поднатужся и подумай смысл мною написаного
Ими не умеют играть, были год назад ок скилловики даже с простой богиней персикового деревадля отсталых удажусь пояснить,я имел ввиду дд танков скиловиков,после введения цгд с па и берсом ,блохастые как дамажили кастами,так и дамажут.нету щас чистых скиловиков
Во-1-ых: Я и имел ввиду Скилловика (ДД-Танка) А называть Танка-Фистера ДД-Танком - нельзя. Танк-Фистер и есть Танк-Фистер.для отсталых удажусь пояснить,я имел ввиду дд танков скиловиков,после введения цгд с па и берсом ,блохастые как дамажили кастами,так и дамажут.нету щас чистых скиловиков
дык скилловикам ДДшникам персик куда выгоднее кунь мунь хунь луняИми не умеют играть, были год назад ок скилловики даже с простой богиней персикового дерева
Нажимать на кнопку автоатаки проще чем думать
постоянно молиться на критоберс...валяй,а я лично предпочту персика,20 ПА сверху и ~38 силы мне как-то более стабильныстоишь ты в образе танком в па сете тебя бьет син тут бац критоберс 11тон и обманки у сина нет.
+1 По мне, так стабильность лучше рандома. Да и дополнительный контроль никогда не помешает. У тех-же Синов 20 ПА лучше, чем Берс/Марс.постоянно молиться на критоберс...валяй,а я лично предпочту персика,20 ПА сверху и ~38 силы мне как-то более стабильны
Ошибаешься. Мин. Дамаг меньше примерно на 500, а Макс. Дамаг выше примерно на 2500 (Зависит от шмота.)у персика планка меньше на 4-5к)
Я знаю. Но дамаг в статах я сказал выше.там планка меньше на персике
На мешки нельзя ставить камни. Поэтому поставил в бижах. А другие 3 ПА со шлифовки.Почему на бижах грава 5 па и 2 па?