Barrel
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Насколько я знаю там даже 100ый скил на физу запрещен, с откатом 5минут, не говоря уже о лыжах :D
Сотый - запрещен, но на своих турнирах я разрешал прыжки и кайт. Время пвп у меня не длилось более 8 минут никогда практически (исключаем финал, на нем дуэли никогда не ставлю).
Впринципе я тебе говорю одно - ты мне другое , ладно.
Ты смотрела турниры, но никогда в них неучаствовала/или же никогда неиграла за данный класс. Фапать на абилку с копья в ПВП это уже давно вошло в моду и делает так большая часть вароёбов для дополн. стан лока или же нае6ать на князя после рыка и очищения, увы.
Ты никогда непоймёшь "что такое вары" или же "как ими правильно играть" ведь ты играешь совсем за иной класс. Если же ты играла бы за данный класс ты бы всё поняла , но увы.
Мун - гoвнo , и правила там были гoвнo.
Ну введут тебе кайт, что тебе это даст? Ничего , пусть делают время ПВп 10-15 минут , ибо турнир 1х1 всего лишь раз в неделю.
Я посмеюсь , если ещё лыжи там запрещены , а так если я тебе буду всё разъяснять то ты всё равно ничего непоймёшь.
Проблема в том, что даже "нафапав" на абилку с копья, вары продолжают пинать самозарядкой. Профит от сия действия мне неясен.
А теперь возьмем и посчитаем. С ограничением по времени в 10-15 минут каждый турнир будет длиться +\- два с половиной часа. (воины - точно больше 2,5 часов). Не у каждого игрока есть столько времени в пятницу/субботу. Я уже не говорю о том, что проводить турниры порядка 8 часов подряд (а если учитывать время подачи заявок - от 9 часов) слегка не комильфо.