Турниры для галачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю там даже 100ый скил на физу запрещен, с откатом 5минут, не говоря уже о лыжах :D

Сотый - запрещен, но на своих турнирах я разрешал прыжки и кайт. Время пвп у меня не длилось более 8 минут никогда практически (исключаем финал, на нем дуэли никогда не ставлю).

Впринципе я тебе говорю одно - ты мне другое , ладно.
Ты смотрела турниры, но никогда в них неучаствовала/или же никогда неиграла за данный класс. Фапать на абилку с копья в ПВП это уже давно вошло в моду и делает так большая часть вароёбов для дополн. стан лока или же нае6ать на князя после рыка и очищения, увы.
Ты никогда непоймёшь "что такое вары" или же "как ими правильно играть" ведь ты играешь совсем за иной класс. Если же ты играла бы за данный класс ты бы всё поняла , но увы.
Мун - гoвнo , и правила там были гoвнo.
Ну введут тебе кайт, что тебе это даст? Ничего , пусть делают время ПВп 10-15 минут , ибо турнир 1х1 всего лишь раз в неделю.
Я посмеюсь , если ещё лыжи там запрещены , а так если я тебе буду всё разъяснять то ты всё равно ничего непоймёшь.

Проблема в том, что даже "нафапав" на абилку с копья, вары продолжают пинать самозарядкой. Профит от сия действия мне неясен.

А теперь возьмем и посчитаем. С ограничением по времени в 10-15 минут каждый турнир будет длиться +\- два с половиной часа. (воины - точно больше 2,5 часов). Не у каждого игрока есть столько времени в пятницу/субботу. Я уже не говорю о том, что проводить турниры порядка 8 часов подряд (а если учитывать время подачи заявок - от 9 часов) слегка не комильфо.

.
Ну введут тебе кайт, что тебе это даст? Ничего , пусть делают время ПВп 10-15 минут , ибо турнир 1х1 всего лишь раз в неделю.
Я посмеюсь , если ещё лыжи там запрещены , а так если я тебе буду всё разъяснять то ты всё равно ничего непоймёшь.
Остальное цитировать не буду - Бочка уже ответил.

Но скажу на счет кайта - он есть, и вары делают правда не понятное для меня действие..
Они юзают князя и сразу лыжи назад!1
зачем, зачем делать это одновременно, если ты можешь застанить противника в ответ, а не скайтить?х)

Остальное цитировать не буду - Бочка уже ответил.

Но скажу на счет кайта - он есть, и вары делают правда не понятное для меня действие..
Они юзают князя и сразу лыжи назад!1
зачем, зачем делать это одновременно, если ты можешь застанить противника в ответ, а не скайтить?х)
А толк? Ладно , хорошо , ну кинешь ты рык, потом очищение и как начнёшь кидать ты свечу он юзанёт князя /равновесие , мисс 1 ци в пустую , толк? Толк есть , ты вье6ёшь 1 ци , а если же нае6ать на князя абилкой от копья то профит куда будет лучше , чем прое6ать 1 ци в пустую.
Сотый - запрещен, но на своих турнирах я разрешал прыжки и кайт. Время пвп у меня не длилось более 8 минут никогда практически (исключаем финал, на нем дуэли никогда не ставлю).

Проблема в том, что даже "нафапав" на абилку с копья, вары продолжают пинать самозарядкой. Профит от сия действия мне неясен.

А теперь возьмем и посчитаем. С ограничением по времени в 10-15 минут каждый турнир будет длиться +\- два с половиной часа. (воины - точно больше 2,5 часов). Не у каждого игрока есть столько времени в пятницу/субботу. Я уже не говорю о том, что проводить турниры порядка 8 часов подряд (а если учитывать время подачи заявок - от 9 часов) слегка не комильфо.
Сделайте чтобы ПВП длилось 10 минут , больше ненадо, это будет куда проще. А про дуэли я хз.

в 9часов? турниры днем , ок?

А толк? Ладно , хорошо , ну кинешь ты рык, потом очищение и как начнёшь кидать ты свечу он юзанёт князя /равновесие , мисс 1 ци в пустую , толк? Толк есть , ты вье6ёшь 1 ци , а если же нае6ать на князя абилкой от копья то профит куда будет лучше , чем прое6ать 1 ци в пустую.
@___@ ладно. Но суть в том, что копья то тело не юзало. Он просо князь>прыжек, и опять подбежал уже с кастами.
Сделайте чтобы ПВП длилось 10 минут , больше ненадо, это будет куда проще. А про дуэли я хз.

Время пвп можно увеличить, но если за 10 мин они так друг друга не убьют, то все равно будет дуэль, потому что бесконечно ждать невозможно.

А ты не думал, что не все могут сидеть в игре весь день в субботу?
Тратить 9 часов дня в субботу на турниры. =_=
Как можно быть такими задротами.

А в пятницу весь вечер.

Сейчас пвп длится от 8 до 10 минут до дуэли. От чего же недовольство?

Мне кажется, или я ни слова не сказал о конкретном времени проведения турниров? Это был приблизительный расчёт времени, которое будет необходимо для их проведения.

@___@ ладно. Но суть в том, что копья то тело не юзало. Он просо князь>прыжек, и опять подбежал уже с кастами.

Время пвп можно увеличить, но если за 10 мин они так друг друга не убьют, то все равно будет дуэль, потому что бесконечно ждать невозможно.
Верно мисс , пвп можно сделать с 5-ти до 10-ти минут , при этом если они друг друга неубьют пусть ставят дуэли , лишь бы время дали побольше.
Если Вр кинет на тебя рык потом очищение и будет ашотить копьём пока ты в стане и абилка пройдёт ты несможешь отпрыгнуть , увы. И да , если же ты юзанёшь князя и на тебя накинется Печать с рутом от абилки (На 5 сек. рутит и даёт печать), а у князя времядействие 3 секунды он после князя сможет накинуть на тебя свечу при этом ты ещё будешь в печати и ничего несможешь сделать.

Сейчас пвп длится от 8 до 10 минут до дуэли. От чего же недовольство?

Мне кажется, или я ни слова не сказал о конкретном времени проведения турниров? Это был приблизительный расчёт времени, которое будет необходимо для их проведения.
Ты , видимо , меня не до конца понял. Ладно , забей.

А ты не думал, что не все могут сидеть в игре весь день в субботу?
Тратить 9 часов дня в субботу на турниры. =_=
Как можно быть такими задротами.

А в пятницу весь вечер.
Я про то что в 9ть часов пишут что турниры , а они проходят в 2-3часа дня

100скил вообще запрещать бред, у него откат 10минут

Я про то что в 9ть часов пишут что турниры , а они проходят в 2-3часа дня

Не интересовался, как они проходят в пятницу... Но в субботу я их начинаю в 19.00 с перерывом на ТВ. А теперь посчитай, сколько будут идти 4 турнира. И во сколько будет последний. Многие ли могут досидеть до этого времени? Учитывая, что процентов 80 на сервере - люди учащиеся.

100скил вообще запрещать бред, у него откат 10минут

Если его не запретить - начнется нытье "У меня сотый в откате". Ждать по 5 минут каждое пвп - еще одна затрата драгоценного времени.

Запретите вароебам пз сет и цгд(20па) на турах и все, вся эта херня с отменой дуэлей ( с пз сетом) бред , так как пвп ок варов длится больше 1часа, и вы никому нахер не сдались , что-бы 2ух человек ждали пол серва.

Сделайте пвп в свап сетах, без табл с цгд или без цгд, а с ниркой и таблой.

Если его не запретить - начнется нытье "У меня сотый в откате". Ждать по 5 минут каждое пвп - еще одна затрата драгоценного времени.
думаешь наиболее оптимальные варианты для замены дуэлей, запускаешь темку с голосванием обсуждением и прочей ерундуй, делаешь так как будет самое норм и все довольны

помойму без цгд вар другого вара в пз сете будет пинать 3 дня

вот предложение убрать пз сет на турнире неплохое
Я это и имел ввиду, пвп в алмазках с цгд (без табл) или пвп с ниркой ( с таблой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху