Тут будет бамбалэйло по друидам

Зверка

Высокомерный
Баллы
63
Привет ! Вот мои предлы по друидам:

1. Раз нельзя приручать, то ввести в шоп следующих боевых петов:
Лягушонок
Морской заклинатель
Пес медиум
Большой медведь-трубач
Малый медведь-трубач
Небесный поросенок
Пчела
Карп
2. Ввести в шоп Учебник-Отражение
3. Уберите из шопа такие чудесные скилы как "Огненный шар" "Ледяная глыба" "Ядовитый туман" "Разряд молнии" и "Песчаный шквал". Уникалы могут их купить совершенно бесплатно у Золотой госпожи.
3. Сделайте что-нибудь с мускусным шариками! Не знаю, или добавьте их просто в шоп за голд, или увеличьте награду за данж хотя бы раза в 2-3. Вы даже не представляете сколько их нужно чтобы хоть как-то регрейднуть пета и выбить ему нужные статы. А петов то 10.
Для сравнения : Выбить трипл паузу или трипл усиление физ защиты снаряжения на р8р проще и дешевле.
4. Апните немного петов друидов. Их урон по игроку с фулл небом в дебафы мягко говоря сравним с уроном от огонька друида на фениксе. А рай друиды вообще плачут !
5. Напишите на скилах, которые вы изменяли на этом сервере что конкретно было измененно и на сколько, а то получется на скиле написано "перезарядка 3 сек" а на деле вы ставили 15 сек и думай текперь баг это или нет.

Лягушонок
Морской заклинатель
Пес медиум
Большой медведь-трубач
Малый медведь-трубач
Небесный поросенок
Пчела
Карп
3. Уберите из шопа такие чудесные скилы как "Огненный шар" "Ледяная глыба" "Ядовитый туман" "Разряд молнии" и "Песчаный шквал". Уникалы могут их купить совершенно бесплатно у Золотой госпожи.
3. Сделайте что-нибудь с мускусным шариками! Не знаю, или добавьте их просто в шоп за голд, или увеличьте награду за данж хотя бы раза в 2-3. Вы даже не представляете сколько их нужно чтобы хоть как-то регрейднуть пета и выбить ему нужные статы. А петов то 10.
Для сравнения : Выбить трипл паузу или трипл усиление физ защиты снаряжения на р8р проще и дешевле.
4. Апните немного петов друидов. Их урон по игроку с фулл небом в дебафы мягко говоря сравним с уроном от огонька друида на фениксе. А рай друиды вообще плачут !
5. Напишите на скилах, которые вы изменяли на этом сервере что конкретно было измененно и на сколько, а то получется на скиле написано "перезарядка 3 сек" а на деле вы ставили 15 сек и думай текперь баг это или нет.
-

Все предлы бесполезны, на мой взгляд

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменили кд только у когтей.
Скиллы в шоп запихнули, ибо у госпожи не покупались они)

Насчет шариков.
У нпса покупать не пробовал?

какой ап петам? дауны с феникса совсем еб#$%^ись?

пс. этих петов сделали для того, что бы друиды могли лучше противостоять героям в 9р и 3гр., но ни как не для того, что бы криворукие ауты вроде тса ныли об их усилении

Петам фиксили урон не для того, чтобы снова апнуть
Минус

Насчет шариков.
У нпса покупать не пробовал?
Накладно получается. Эти шарики нужны дру как например стрелы лукам. Почему я должен их покупать по 1к в шопе если 400 штук уходит втечение 5 минут не дав мне нужного результата и даже не приблизив меня к нему на 1 пете? А их 10 штук !Это же не регрейд нирваны. друидам никто дополнительных денег не дает. ДИСБОЛАНС

Накладно получается. Эти шарики нужны дру как например стрелы лукам. Почему я должен их покупать по 1к в шопе если 400 штук уходит втечение 5 минут не дав мне нужного результата и даже не приблизив меня к нему на 1 пете? А их 10 штук !Это же не регрейд нирваны. друидам никто дополнительных денег не дает. ДИСБОЛАНС
Я КАК-ТО ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ ЗА ВФШКУ (мой первый опыт) ТАК ВОТ, КОГДА Я ВТЯНУЛСЯ ВО ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ШАРАМИ, Я ПРОСТО АХ*ЕЛ! СРАВНЕНИЕ СО СТРЕЛАМИ КОНЕЧНО СЛИШКОМ ЗАОБЛАЧНОЕ, НО ВОТ УЛЕТАЮТ ЭТИ ШАРИКИ ПРИМЕРНО С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ, КАК ПРОЧНОСТЬ НОЖЕЙ ПРИ 5.0 АСПИДЕ! КТО НЕ ПОНЯЛ - ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАК ВОТ, Я ВЫЕБАЛ ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ЭТИ ШАРИКИ, И ПОТОМ ИХ СДЕЛАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНЫМИ! ТАК ЧТО, ЗВЕРЫЧ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ЕБАЙ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ТЫ СТАНЕШЬ ТОПАВОЙ ВФ КАК НА РИЛАКСЕ.

Лягушонок
Морской заклинатель
Пес медиум
Большой медведь-трубач
Малый медведь-трубач
Небесный поросенок
Пчела
Карп
мускатные шарики легко же добыт,2 часа в дж вот у тебя 5к шариков или больше.

мускатные шарики легко же добыт,2 часа в дж вот у тебя 5к шариков или больше.
награда за успешное прохождение данжа 400 шариков. В данж нельзя ходить нон-стоп.Я трачу их все за 5 минут и до выбивания нужных скилов как раком до другой галактики. в шопе 1 штука стоит 1к. Это значит что 400 штук стоит 400к. Они уйдут так же за 5 минут не дав нужных результатов. И вообще зачем мне ходить по 2 часа в день в этот данж ? Мне хватает всех еж которые тут есть. Это что регрейд 8р для всех персонажей ? Зачем друиду столько гемороя ? Чтобы через месяц я собрал нормального пета а какой-нить придурок сказал что друиды имба и их порезали ?

награда за успешное прохождение данжа 400 шариков. В данж нельзя ходить нон-стоп.Я трачу их все за 5 минут и до выбивания нужных скилов как раком до другой галактики. в шопе 1 штука стоит 1к. Это значит что 400 штук стоит 400к. Они уйдут так же за 5 минут не дав нужных результатов. И вообще зачем мне ходить по 2 часа в день в этот данж ? Мне хватает всех еж которые тут есть. Это что регрейд 8р для всех персонажей ? Зачем друиду столько гемороя ? Чтобы через месяц я собрал нормального пета а какой-нить придурок сказал что друиды имба и их порезали ?
В смысле нельзя нонстоп? Лол? Там по кд ходить можно.
Вф не будут резать, только петов добавят с максимальными статами, возможно))

В смысле нельзя нонстоп? Лол? Там по кд ходить можно.
Великоват там кд, может в игре жить ?
Не проще ли зайти и проверить, а ? Лол ?
Первый заход:

Второй заход и старые мобы, данж не обновлен:

Великоват там кд, может в игре жить ?
Не проще ли зайти и проверить, а ? Лол ?
Первый заход:

Второй заход и старые мобы, данж не обновлен:
данж обновляеться где то через 5-10 минут ,просто подожди)за фул проход 600 шариков.

Назад
Сверху