Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Мне въебала вф 56к - я бомбанул и удалил клиент.)У тебя же есть клиент о.о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне въебала вф 56к - я бомбанул и удалил клиент.)У тебя же есть клиент о.о
хз, я вф изи ебу(Мне въебала вф 56к - я бомбанул и удалил клиент.)
за сина?хз, я вф изи ебу(
Ад вф любая унизит. Серьезно.хз, я вф изи ебу(
шаман, лукза сина?
А кому то сразу нужные статы)Мне сразу марс выпал, и фармить не пришлось
Ты играешь?
Да тебе 2-4к шариков на одного пета хватит за глаза. Это всего 2-4кк.Для интереса я посчитал, что всего возможных вариантов скилов 164 штуки. Вот из этих 164 штук методом регрейда нужно выбить 1 скилл который нужен. Это шанс 0,006%. Кто там что говорил про марс или что бы то ни было еще ?
Все скилы пета друида необходимо на старте поднять до максимально допустимого уровня !
С апнутым дефом (а петы почти не убиваемы с птп), тебе не нужны максимальные статы наследования.у тебя с математикой норм ? Или ты не понимаешь что пишешь ? На 1 регрейд нужно 7 шариков. Это в лучшем случае 7К++ + на регрейд статов нужно 5 шариков.
Какие в жопу петы? Почему тут, сука, никто не ноет по поводу того, что свап дает свапать только через 1.5 секи? Это куда важнее ваших куртизанских петов.Если любое предложение на форуме считается нытьем, то у некоторых, будем называть, пользователей просто больное восприятие получаемой информации. Но я не об этом. На 1.5.1 петы достаточно прочные и без птп, и достаточно слабые, чтобы обращать на них особое внимание в драке. Да там есть очень интересные скилы и ни о каких птп я даже не думал.
Мне нужны максимальные статы наследования не для того что пет был неубиваемым а для того чтобы он убивал.
Я же тебе написал что шанс шесть тысячных. Посчитай на машинке. Это значит что из тыщи попыток будет 6 удачных. И то в теории. Это тоже самое что ты кинешь кубик состоящий из тысячи граней и там будут лишь шесть граней нужных тебе. Сколько раз нужно кинуть кубик чтобы одна из них выпала ? Может раз а может десять может сто а может если лакер то и мульон. Вапще че я тут рассказываю элементарные вещи всякому быдлу? Вот так должно быть по нормальному и все. Я уже в постах выше обосновал почему да как.
А друлей можно вырезать хдКакие в жопу петы? Почему тут, сука, никто не ноет по поводу того, что свап дает свапать только через 1.5 секи? Это куда важнее ваших куртизанских петов.
Не против. Куда бы не пришел - вф имба.А друлей можно вырезать хд
Где-то в глубине ммотопа есть сервы.. ходят слухи, что друли там говноНе против. Куда бы не пришел - вф имба.
Если версия 1.4.4, то поверю.Где-то в глубине ммотопа есть сервы.. ходят слухи, что друли там говно
Хз, не смотрел топ уже годЕсли версия 1.4.4, то поверю.