Тут будет бамбалэйло по друидам

Я КАК-ТО ИГРАЛ НА СЕРВЕРЕ ЗА ВФШКУ (мой первый опыт) ТАК ВОТ, КОГДА Я ВТЯНУЛСЯ ВО ВСЮ ЭТУ ТЕМУ С ШАРАМИ, Я ПРОСТО АХ*ЕЛ! СРАВНЕНИЕ СО СТРЕЛАМИ КОНЕЧНО СЛИШКОМ ЗАОБЛАЧНОЕ, НО ВОТ УЛЕТАЮТ ЭТИ ШАРИКИ ПРИМЕРНО С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ, КАК ПРОЧНОСТЬ НОЖЕЙ ПРИ 5.0 АСПИДЕ! КТО НЕ ПОНЯЛ - ОЧЕНЬ БЫСТРО. ТАК ВОТ, Я ВЫЕБАЛ ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ЭТИ ШАРИКИ, И ПОТОМ ИХ СДЕЛАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНЫМИ! ТАК ЧТО, ЗВЕРЫЧ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! ЕБАЙ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО И ТЫ СТАНЕШЬ ТОПАВОЙ ВФ КАК НА РИЛАКСЕ.
каждый день чинил даги...

данж обновляеться где то через 5-10 минут ,просто подожди)за фул проход 600 шариков.
Этого очень мало. Мне нужно сидеть 24 часа в сутки неделю и проходить данж набирая 1000 очков т.е. без единой ошибки чтобы выбить статы себе на 1 пета ?* А потом сидеть 24 часа еще неделю, набивая 1000 очков чтобы выбить ему нужный скилл ? И все это на и так урезанных петах ? Я что сумашедший ? Сделайте нормальные макс статы на петах или сделайте награду в over 9000шариков которых всеравно не хватит на 10 петов.

p/s го сделаем данж в котором лучники будут получать награду 200/400/600 стрел ? Еще один данж где сины будут чиниться на 200/400/600 прочности, магам сделаем данж где они будут ману себе покупать по 200/400/600 единиц ? Нахрен эта тупость нужна на ПВП сервере ? И так онлайнить приходится дохрена по 8 часов в сутки на всяких ежах/асурах/династиях/рейдах/улучшении р8р и т.д. ! ФИКСИТЕ !

А, это, еще в нулиночку надо пофиксить магический парадокс! :2222132:=(((((((((

Этого очень мало. Мне нужно сидеть 24 часа в сутки неделю и проходить данж набирая 1000 очков т.е. без единой ошибки чтобы выбить статы себе на 1 пета ?* А потом сидеть 24 часа еще неделю, набивая 1000 очков чтобы выбить ему нужный скилл ? И все это на и так урезанных петах ? Я что сумашедший ? Сделайте нормальные макс статы на петах или сделайте награду в over 9000шариков которых всеравно не хватит на 10 петов.

p/s го сделаем данж в котором лучники будут получать награду 200/400/600 стрел ? Еще один данж где сины будут чиниться на 200/400/600 прочности, магам сделаем данж где они будут ману себе покупать по 200/400/600 единиц ? Нахрен эта тупость нужна на ПВП сервере ? И так онлайнить приходится дохрена по 8 часов в сутки на всяких ежах/асурах/династиях/рейдах/улучшении р8р и т.д. ! ФИКСИТЕ !
Вф не будут резать, только петов добавят с максимальными статами, возможно))

Никого не смущало, что на том же пониксе какому нить отсосину нужно было Марс даги крафтить хз скок (до ввода лавпух), но сейчас дру ноет, что с петом то надо заебываться

Марс даги - это личное дело каждого сина - хочешь крафти, хочешь не крафти. Скилы свои сины все изучали на максимум и ныли про свой ущербный урон чтобы их апали. ЦГД было доступно всем классам. Некоторые крафтили себе пухи -13 -16 пения. Это было проще чем марс ?
Сейчас ситуация изменилась: крафтить нужно шмот так же как и всем, и стоит это недешего + нужно пыхтеть с этими петами, которые и так урезаны. Друиды не зарабатывают больше всех и онлайн у них не 24/7 чтобы в этом данже по кд сидеть а проблем им придумали намного больше.

Всем привет, меня зовут Лотта, я друид и меня все устраивает

Марс даги - это личное дело каждого сина - хочешь крафти, хочешь не крафти. Скилы свои сины все изучали на максимум и ныли про свой ущербный урон чтобы их апали. ЦГД было доступно всем классам. Некоторые крафтили себе пухи -13 -16 пения. Это было проще чем марс ?
Сейчас ситуация изменилась: крафтить нужно шмот так же как и всем, и стоит это недешего + нужно пыхтеть с этими петами, которые и так урезаны. Друиды не зарабатывают больше всех и онлайн у них не 24/7 чтобы в этом данже по кд сидеть а проблем им придумали намного больше.
Как человек, который въебывает в лицо 56к вообще вылезает на форум?

Пет тоже дело каждого у тебя есть он, не нравятся статы фарми. На том же примере есть берс даги, хочешь марс фарми 24/7

Покажешь шама, который въебет тебе без треши 56к при ровном шмоте в фулл маг - скину 12кк.
аналогично покажешь мне рай друида который тебе соло даст хотя бы 30к дам 12кк
Пет тоже дело каждого у тебя есть он, не нравятся статы фарми. На том же примере есть берс даги, хочешь марс фарми 24/7
У тебя онли оружие, у меня пет+оружие на которое нужно не меньше фармить и ковать. Отдельно без пета нельзя. Пет это как оружие.
Пет+оружие у меня и оружие у тебя.
Чувствуешь разницу ?
ДИСБОЛАНС! Или раз нам друидам приходится столько вдрачивать ради успеха стоп тогда нытье про 50к + вернуть кд рай когтей

ГО ВСЕМ ПЕТОВ, НАХУЙ МИСКУСЫ! БУДЕМ ВСЕ ОДИНАКОВО ФАРМИТЬ И НА ПЕТ-ОРУЖИЕ, И НА ОРУЖИЕ!

Назад
Сверху