У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Установил новый клиент с вашего сайта. Пропатчил. Непускало всерово. Потом через проверку обновилось до версии 30. Зашол, но теперь не могу ничего сансарить в котлах хотя все со надо у меня в инвентаре, даже трактаты и те немогу. ето связано с обновой или чемто другим??
Это магнитные бури и надвигающийся конец света

Уважаемая Администрация и игроки!Ситуация в принципе как и у всех,скачал клиент,патч.Клиент установился нормально,а вот патч доходит до конца и встаёт в ступор.Уже как час он не может установиться.В чём может быть проблема?Антивирус я отключал.И пробовал переустанавливать.Все по барабану=( Кто знает что можно сделать отпишитесь.Буду благодареню

у меня не обновляется клиент что делать?
Пишет обновление было прервано и все...:mad:

я скачал полный клиент.загрусил,запускаю у меня находит обновление вылизает табличка авто или ручное я выбираю авто.Потом у меня вылезает таккая же таблица без всего просто там где выбирать нечего не написано я пробывал нажимат и на 1 и на 2-ую у меня пишит обновление прервано зайдите на нашь сайт(подскажите что делать плиз)o142

я скачал полный клиент.загрусил,запускаю у меня [*][*][*]одит обновление вылизает табличка авто или ручное я выбираю авто.Потом у меня вылезает таккая же таблица без всего просто там где выбирать нечего не написано я пробывал нажимат и на 1 и на 2-ую у меня пишит обновление прервано зайдите на нашь сайт(подскажите что делать плиз)o142
Найди лучше другой сервер и там играй

я скачал полный клиент.загрусил,запускаю у меня [*][*][*]одит обновление вылизает табличка авто или ручное я выбираю авто.Потом у меня вылезает таккая же таблица без всего просто там где выбирать нечего не написано я пробывал нажимат и на 1 и на 2-ую у меня пишит обновление прервано зайдите на нашь сайт(подскажите что делать плиз)o142

Та же ошибка.Скачал клиент,тот запросил обновление.Я выбрал "Авто",после чего вылезла такое же окошко, но на кнопках ничего не написано. Выбираешь первую - обновление завершается,выбираешь вторую - обновление завершается. Что делать? :с

Таже самая проблема причем на 2 компьютерах (((((((((((((

Таже самая проблема причем на 2 компьютерах (((((((((((((

Я решил эту проблему так : В окошке где все функции "Старт" "Сайт" и т.п. нажимаешь "проверка",ждет пару минут ии ПРОФИТ! Надеюсь тебе поможет.

Установила клиент, но после проверки остались сервера с оффа.Установила патчи и обновила -таже фигня.ПОМОГИТЕ :Сo74

Установила клиент с патчами.Иконка где "проверка","обновление","сайт" и т.д. вообще не показывает.Появляется другое окно и обновляет.После проверки вылазят сервера с оффа.:mad:

Поставил клиент, а мне пишет Попробуйте другой сервер,ошибка сервера обновления. Нажимаю проверка таже фигня...Подскажите что делать)*

Долго не игра,решил заново скачать.Скачал 3-4 клиента игры и в каждом либо ошибка обновления,либо после обновы открывается ваш сайт либо не обновляется вообще!!Что делать??Киньте правильный клиент и подскажите как устанавливать его?!

Всем привет! Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать?o17

Назад
Сверху